Si ya está registrado entre abajo, o regístrese acá

  
->
Tiempo activo
  Nuevo registro     Si olvidó su clave recupérela aquí
  Ingresar
Abrir Chat

CHAT MEDICO

***Este Chat de Medicina es informativo y educativo solamente***
No es para diagnósticos ni tratamientos, para estos deben visitar médico.

Chats Archivados
febrero de 2024
enero de 2024
marzo de 2023
noviembre de 2022
octubre de 2022
septiembre de 2022
enero de 2021
diciembre de 2020
septiembre de 2020
julio de 2020
mayo de 2020
abril de 2020
marzo de 2020
enero de 2020
diciembre de 2019
noviembre de 2019
octubre de 2019
septiembre de 2019
agosto de 2019
julio de 2019
junio de 2019
mayo de 2019
abril de 2019
marzo de 2019
febrero de 2019
enero de 2019
diciembre de 2018
noviembre de 2018
octubre de 2018
septiembre de 2018
agosto de 2018
julio de 2018
junio de 2018
mayo de 2018
abril de 2018
marzo de 2018
febrero de 2018
enero de 2018
diciembre de 2017
noviembre de 2017
octubre de 2017
septiembre de 2017
agosto de 2017
julio de 2017
junio de 2017
mayo de 2017
abril de 2017
marzo de 2017
febrero de 2017
enero de 2017
diciembre de 2016
noviembre de 2016
octubre de 2016
septiembre de 2016
agosto de 2016
julio de 2016
junio de 2016
mayo de 2016
abril de 2016
marzo de 2016
febrero de 2016
enero de 2016
diciembre de 2015
noviembre de 2015
octubre de 2015
septiembre de 2015
agosto de 2015
julio de 2015
junio de 2015
mayo de 2015
abril de 2015
marzo de 2015
febrero de 2015
enero de 2015
diciembre de 2014
noviembre de 2014
octubre de 2014
septiembre de 2014
agosto de 2014
julio de 2014
junio de 2014
mayo de 2014
abril de 2014
marzo de 2014
febrero de 2014
enero de 2014
diciembre de 2013
noviembre de 2013
octubre de 2013
septiembre de 2013
agosto de 2013
julio de 2013
junio de 2013
mayo de 2013
abril de 2013
marzo de 2013
febrero de 2013
enero de 2013
diciembre de 2012
noviembre de 2012
octubre de 2012
septiembre de 2012
agosto de 2012
julio de 2012
junio de 2012
mayo de 2012
abril de 2012
marzo de 2012
febrero de 2012
enero de 2012
diciembre de 2011
noviembre de 2011
octubre de 2011
septiembre de 2011
agosto de 2011
julio de 2011
junio de 2011
mayo de 2011
abril de 2011
marzo de 2011
febrero de 2011
enero de 2011
diciembre de 2010
noviembre de 2010
octubre de 2010
septiembre de 2010
agosto de 2010
julio de 2010
junio de 2010
mayo de 2010
abril de 2010
marzo de 2010
febrero de 2010
enero de 2010
diciembre de 2009
noviembre de 2009


Chat médico del viernes, 16 de abril de 2010  ver chat medico actual

»cecilia: Hola quisiera saber que es la metaplasia pavimentosa porque esoy mirando el resultado de mi pap y como conclusión me figura ese diagnostico, desde ya gracias
cecilia: Hola quisiera saber que es la metaplasia pavimentosa porque esoy mirando el resultado de mi pap y como conclusión me figura ese diagnostico, desde ya gracias

»carmen: algun medico en linea?
carmen: algun medico en linea?

»carmen: hola
carmen: hola

»carmen: Algun medico podría echarle un vistazo a mis radiografias, estoy con neumonia y quisiera opinión. Gracias
carmen: Algun medico podría echarle un vistazo a mis radiografias, estoy con neumonia y quisiera opinión. Gracias

»Luz Amparo: Buenos dias me pueden documentar sobre que calidad de vida tiene un paciente que hace aproximadamente padece de Insuficiencia Renal Crònica. Gracias
Luz Amparo: Buenos dias me pueden documentar sobre que calidad de vida tiene un paciente que hace aproximadamente padece de Insuficiencia Renal Crònica. Gracias

»Luz Amparo: 10 anños
Luz Amparo: 10 anños

»ola: ola
ola: ola

»Dr.M: hola Luz: esa pregunta es muy amplia, q quieres saber especificamente?
Dr.M: hola Luz: esa pregunta es muy amplia, q quieres saber especificamente?

»Dr.M: hola Carmen: y como veo tus radiografias? tu mejor opcion es consultar un medico local
Dr.M: hola Carmen: y como veo tus radiografias? tu mejor opcion es consultar un medico local

»Dr.M: hola Cecilia: la metaplasia pavimentosa indica cambios celulares en el cuello uterino, q no necesariamente es malo, pero requieren seguimiento de cerca en caso de q degeneren en algo mas serio
Dr.M: hola Cecilia: la metaplasia pavimentosa indica cambios celulares en el cuello uterino, q no necesariamente es malo, pero requieren seguimiento de cerca en caso de q degeneren en algo mas serio

»ESTUDIANTE: DISCULPEN ALGUIEN SABE COMO SE LLAMA LA CAPA EN LA QUE SE ANIDA EL CIGOTO?? GRACIAS
ESTUDIANTE: DISCULPEN ALGUIEN SABE COMO SE LLAMA LA CAPA EN LA QUE SE ANIDA EL CIGOTO?? GRACIAS

»yazmin: el cuadro hematico me salio WBC 7.10 k/ul 5´000.00-10,000.00
yazmin: el cuadro hematico me salio WBC 7.10 k/ul 5´000.00-10,000.00

»ESTUDIANTE: gracias
ESTUDIANTE: gracias

»yazmin: vengo de el medico pero lo que pasa es que aca en colombia los medico no le paran bolas a uno sino tiene fiebre
yazmin: vengo de el medico pero lo que pasa es que aca en colombia los medico no le paran bolas a uno sino tiene fiebre

»ESTUDIANTE: OTRA PREGUNTA DISCULPEN CUAL ES LA CELULA DE RESPUESTA A ESTIMULOS? GRACIAS
ESTUDIANTE: OTRA PREGUNTA DISCULPEN CUAL ES LA CELULA DE RESPUESTA A ESTIMULOS? GRACIAS

»Dr.M: leucocitos o celulas blancas de la sangre es una de ellas
Dr.M: leucocitos o celulas blancas de la sangre es una de ellas

»yazmin: doc la verdad estoy preocupada pero ya no se que mas hacer hasta el lunes me atiende por medico general pero el dolor de cabeza persiste
yazmin: doc la verdad estoy preocupada pero ya no se que mas hacer hasta el lunes me atiende por medico general pero el dolor de cabeza persiste

»ESTUDIANTE: gracias pero no es esa
ESTUDIANTE: gracias pero no es esa

»Dr.M: hay varios tipos de leucocitos, como sabes q no es esa?
Dr.M: hay varios tipos de leucocitos, como sabes q no es esa?

»Dr.M: Yazmin: te habia preguntado la edad antes
Dr.M: Yazmin: te habia preguntado la edad antes

»yazmin: 27 años
yazmin: 27 años

»Dr.M: y no tomas medicinas p migraña? sigo pensando q es eso
Dr.M: y no tomas medicinas p migraña? sigo pensando q es eso

»yazmin: no
yazmin: no

»yazmin: hace tiempos que no me dolia la cabeza pero cuando me dolio me dio fuerte esta mañana
yazmin: hace tiempos que no me dolia la cabeza pero cuando me dolio me dio fuerte esta mañana

»yazmin: con decirle que me fui por urgencias
yazmin: con decirle que me fui por urgencias

»yazmin: pero los medicos de urgencia no es mucho lo que hacen
yazmin: pero los medicos de urgencia no es mucho lo que hacen

»Dr.M: creo q no es de urgencias, pero debes seguirte con un medico general, y quizas con un neurologo
Dr.M: creo q no es de urgencias, pero debes seguirte con un medico general, y quizas con un neurologo

»yazmin: recurro a ti por que la verdad el dolor me preocupa
yazmin: recurro a ti por que la verdad el dolor me preocupa

»Luz Amparo: se puede llevar una vida de pareja con una persona que sufre de insuficiencia Renal Crònica. Gracias
Luz Amparo: se puede llevar una vida de pareja con una persona que sufre de insuficiencia Renal Crònica. Gracias

»Dr.M: quizas si, pero depende de su estado de salud general, desde lejos no puedo saber
Dr.M: quizas si, pero depende de su estado de salud general, desde lejos no puedo saber

»Luz Amparo: por eso mi pregunta sobre la calidad de vida de los pacientes Renales Crònicos
Luz Amparo: por eso mi pregunta sobre la calidad de vida de los pacientes Renales Crònicos

»Dr.M: posiblemente tu madre tenga razon en eso de q el requiere y necesita mas de ti, y de tus cuidados, pero depende de lo q tu sientas y si estas dispuesta a hacerlo o te vale la pena
Dr.M: posiblemente tu madre tenga razon en eso de q el requiere y necesita mas de ti, y de tus cuidados, pero depende de lo q tu sientas y si estas dispuesta a hacerlo o te vale la pena

»Dr.M: no puedo decidirlo por ti, si pienso q es una vida dificil como pareja, con stress y problemas adicionales
Dr.M: no puedo decidirlo por ti, si pienso q es una vida dificil como pareja, con stress y problemas adicionales

»Luz Amparo: yo estoy dispuesta a luchar con el
Luz Amparo: yo estoy dispuesta a luchar con el

»Dr.M: q edad tienes? y el?
Dr.M: q edad tienes? y el?

»Luz Amparo: tengo 40 y el 46
Luz Amparo: tengo 40 y el 46

»Luz Amparo: El es una gran persona
Luz Amparo: El es una gran persona

»Luz Amparo: es muy activo
Luz Amparo: es muy activo

»Luz Amparo: Como le explico a mi madre que el me llena en lo sentimental y que quiero que sea mi pareja
Luz Amparo: Como le explico a mi madre que el me llena en lo sentimental y que quiero que sea mi pareja

»Dr.M: asi mismo como me lo dices a mi
Dr.M: asi mismo como me lo dices a mi ;-)

»yazmin: doc te explico yo soy hipoglicemica
yazmin: doc te explico yo soy hipoglicemica

»yazmin: cada dia voy empeorando
yazmin: cada dia voy empeorando

»yazmin: ya no se con que mas edicos recurrir la verdad solo me mandan examenes rutinarios
yazmin: ya no se con que mas edicos recurrir la verdad solo me mandan examenes rutinarios

»Luz Amparo: Doc por què la pregunta de la edad
Luz Amparo: Doc por què la pregunta de la edad

»yazmin: nunca me hace ecografias ,rx ,examenes mas avanzados
yazmin: nunca me hace ecografias ,rx ,examenes mas avanzados

»yazmin: yo se que tengo algo solo que no me quieren hacer los estudios el cabello de me cae arto yo era de abundante cabello y ahora tengo poco
yazmin: yo se que tengo algo solo que no me quieren hacer los estudios el cabello de me cae arto yo era de abundante cabello y ahora tengo poco

»yazmin: mi hermano murio de 15 años por descuido de los medicos y tenia leucemia
yazmin: mi hermano murio de 15 años por descuido de los medicos y tenia leucemia

»yazmin: y decian que no tenia nada
yazmin: y decian que no tenia nada

»yazmin: sino hasta el dia que se agravo y que empeso a delgazar perdio el cabello ,las cejas ,las pestañas etc
yazmin: sino hasta el dia que se agravo y que empeso a delgazar perdio el cabello ,las cejas ,las pestañas etc

»yazmin: y vieron que no se podia hacer nada ese dia se quisieron lavar las manos solo que mi papa le tenia toda la historia clinica guardada guardado encaso de algo
yazmin: y vieron que no se podia hacer nada ese dia se quisieron lavar las manos solo que mi papa le tenia toda la historia clinica guardada guardado encaso de algo

»Luz Amparo: Gracias Doc.
Luz Amparo: Gracias Doc.

»maritsa: buenas tardes doctor, mi sobrina tiene 4 meses y esta empezando la gripe quisiera saber que puedo darle para evitar la fiebre y el malestar y su pecho ronca
maritsa: buenas tardes doctor, mi sobrina tiene 4 meses y esta empezando la gripe quisiera saber que puedo darle para evitar la fiebre y el malestar y su pecho ronca

»Dr.M: hola Maritsa: creo q en una bebe tan chica no debes estar buscando consejos online, debes llevarlo a un medico local, es lo mejor para ella
Dr.M: hola Maritsa: creo q en una bebe tan chica no debes estar buscando consejos online, debes llevarlo a un medico local, es lo mejor para ella

»Dr.M: tampoco debes darle medicinas sin q la vea un medico
Dr.M: tampoco debes darle medicinas sin q la vea un medico

»Ana: hola, buenas noches
Ana: hola, buenas noches

»Dr.M: hola Ana
Dr.M: hola Ana

»Ana: quisiera comentarle
Ana: quisiera comentarle

»mariana: si lo se ya fui pero queria saber si puedo tomar alguna infusion
mariana: si lo se ya fui pero queria saber si puedo tomar alguna infusion

»Dr.M: no puedo decirte desde lejos, sin saber mas nada, no es lo mejor para ti
Dr.M: no puedo decirte desde lejos, sin saber mas nada, no es lo mejor para ti

»mariana: me duele mucho el higado no se me pasa el dolor
mariana: me duele mucho el higado no se me pasa el dolor

»Ana: veras, tengo 42 años y tuve la menopausia a los 35, fue natural. No estoy tomando medicacion, pues mi vida es normal. Los primeros años fueron sofocos y poco mas. Ahora lo que veo, esque mi piel
Ana: veras, tengo 42 años y tuve la menopausia a los 35, fue natural. No estoy tomando medicacion, pues mi vida es normal. Los primeros años fueron sofocos y poco mas. Ahora lo que veo, esque mi piel

»Ana: mi piel se va haciendo "mayor", se esta poniendo blanda, y me asusta realmente hacerme "vieja" antes de tiempo. Tambien escaseo de apetito sexual. Me gustaria me indicara, si puedo tomar algo que me
Ana: mi piel se va haciendo "mayor", se esta poniendo blanda, y me asusta realmente hacerme "vieja" antes de tiempo. Tambien escaseo de apetito sexual. Me gustaria me indicara, si puedo tomar algo que me

»Ana: frene este envejecimiento prematuro
Ana: frene este envejecimiento prematuro

»Dr.M: comer bien y hacer ejercicios, es lo mas q te puedo indicar
Dr.M: comer bien y hacer ejercicios, es lo mas q te puedo indicar ;-)

»Dr.M: por lo demas, lo mejor para ti es consultar un medico local, q te pueda examinar bien
Dr.M: por lo demas, lo mejor para ti es consultar un medico local, q te pueda examinar bien

»mariana: ok doc gracias lo hare besos
mariana: ok doc gracias lo hare besos

»Ana: Que me dice de Boltin? Hay gines que me lo aconsejan, pero me asusta tomar hormonas
Ana: Que me dice de Boltin? Hay gines que me lo aconsejan, pero me asusta tomar hormonas

»Dr.M: eso es una marca comercial q no conozco, debes decirme lo q contiene
Dr.M: eso es una marca comercial q no conozco, debes decirme lo q contiene

»Dr.M: pero no te aconsejo q tomes medicinas sin consultar medico antes
Dr.M: pero no te aconsejo q tomes medicinas sin consultar medico antes

»Ana: son comprimidos de tibolona
Ana: son comprimidos de tibolona

»Ana: es una terapia hormonal sustitutiva
Ana: es una terapia hormonal sustitutiva

»Ana: que me dice de ello , doctor?
Ana: que me dice de ello , doctor?

»Ana: Buenas noches doctor, aqui en España ya es la madrugada. Espero en otro momento para conversar con ustes. Buenas noches
Ana: Buenas noches doctor, aqui en España ya es la madrugada. Espero en otro momento para conversar con ustes. Buenas noches

»Dr.M: gracias Ana, pero, denuevo, consulta un medico antes de tomar cualquier cosa
Dr.M: gracias Ana, pero, denuevo, consulta un medico antes de tomar cualquier cosa

»laura: algun doctor
laura: algun doctor

»laura: buenas noches
laura: buenas noches

»laura: quisiera hacer una consulta
laura: quisiera hacer una consulta

»Dr.M: hola Laura
Dr.M: hola Laura

»laura: buenas noches doctor
laura: buenas noches doctor

»laura: me hice un examen de prolactina
laura: me hice un examen de prolactina

»laura: y mis resultados fueron 7.1 ng/ml
laura: y mis resultados fueron 7.1 ng/ml

»laura: quisiera saber que significa
laura: quisiera saber que significa

»Dr.M: esta normal
Dr.M: esta normal

»Dr.M: en mujeres no embarazadas y sin lactar es de 4 a 23
Dr.M: en mujeres no embarazadas y sin lactar es de 4 a 23

»laura: bueno le preguntaba eso , porque tengo sindrome de ovario poliquistico
laura: bueno le preguntaba eso , porque tengo sindrome de ovario poliquistico

»laura: en consecuencia de eso me sacaron el examen de prolactina
laura: en consecuencia de eso me sacaron el examen de prolactina

»laura: .....bueno doctor gracias
laura: .....bueno doctor gracias

»Dr.M: gracias
Dr.M: gracias ;-)

»adry: llevo 9 años inflamacion en el estomago, he tomado mucho medicamento, acudido con diferentes medicina alternativa, hace 3 años me hicieron endoscopia dx. gastritis aguda me mandaron pilopac, espaven
adry: llevo 9 años inflamacion en el estomago, he tomado mucho medicamento, acudido con diferentes medicina alternativa, hace 3 años me hicieron endoscopia dx. gastritis aguda me mandaron pilopac, espaven

»adry: tengo inflamacion estomago no se me quitan con nada segun colitis he tomado mucho medicamento que hago ya no aguanto lo inflamado parezco emabarazada saludos
adry: tengo inflamacion estomago no se me quitan con nada segun colitis he tomado mucho medicamento que hago ya no aguanto lo inflamado parezco emabarazada saludos

»adry: hace 3 años endoscopia segun gastritis aguda, tx pilopac, espaven enzimatico, ?? soy desempleada para ir al dr.
adry: hace 3 años endoscopia segun gastritis aguda, tx pilopac, espaven enzimatico, ?? soy desempleada para ir al dr.

»dr augusto: hola
dr augusto: hola

»Dr.M: hola Dr.A
Dr.M: hola Dr.A ;-)

»Dr.M: hola Adry: realmente desde lejos no se puede valorar un caso asi como el tuyo, debes acudir a un medico local, q te pueda examinar bien, es lo mejor para ti
Dr.M: hola Adry: realmente desde lejos no se puede valorar un caso asi como el tuyo, debes acudir a un medico local, q te pueda examinar bien, es lo mejor para ti

»Norma: quisiera saber las contraindicaciones del VALPROATO el psiquiatra quiere darmelo para equilibrarme emocionalmente estoy tomando fluoxetina y rivotril y remedios para corazon e hipertension .
Norma: quisiera saber las contraindicaciones del VALPROATO el psiquiatra quiere darmelo para equilibrarme emocionalmente estoy tomando fluoxetina y rivotril y remedios para corazon e hipertension .

actualizado: 21/02/2024 0:01:58 (95/300)