Si ya está registrado entre abajo, o regístrese acá

  
->
Tiempo activo
  Nuevo registro     Si olvidó su clave recupérela aquí
  Ingresar
Abrir Chat

CHAT MEDICO

***Este Chat de Medicina es informativo y educativo solamente***
No es para diagnósticos ni tratamientos, para estos deben visitar médico.

Chats Archivados
diciembre de 2018
noviembre de 2018
octubre de 2018
septiembre de 2018
agosto de 2018
julio de 2018
junio de 2018
mayo de 2018
abril de 2018
marzo de 2018
febrero de 2018
enero de 2018
diciembre de 2017
noviembre de 2017
octubre de 2017
septiembre de 2017
agosto de 2017
julio de 2017
junio de 2017
mayo de 2017
abril de 2017
marzo de 2017
febrero de 2017
enero de 2017
diciembre de 2016
noviembre de 2016
octubre de 2016
septiembre de 2016
agosto de 2016
julio de 2016
junio de 2016
mayo de 2016
abril de 2016
marzo de 2016
febrero de 2016
enero de 2016
diciembre de 2015
noviembre de 2015
octubre de 2015
septiembre de 2015
agosto de 2015
julio de 2015
junio de 2015
mayo de 2015
abril de 2015
marzo de 2015
febrero de 2015
enero de 2015
diciembre de 2014
noviembre de 2014
octubre de 2014
septiembre de 2014
agosto de 2014
julio de 2014
junio de 2014
mayo de 2014
abril de 2014
marzo de 2014
febrero de 2014
enero de 2014
diciembre de 2013
noviembre de 2013
octubre de 2013
septiembre de 2013
agosto de 2013
julio de 2013
junio de 2013
mayo de 2013
abril de 2013
marzo de 2013
febrero de 2013
enero de 2013
diciembre de 2012
noviembre de 2012
octubre de 2012
septiembre de 2012
agosto de 2012
julio de 2012
junio de 2012
mayo de 2012
abril de 2012
marzo de 2012
febrero de 2012
enero de 2012
diciembre de 2011
noviembre de 2011
octubre de 2011
septiembre de 2011


Chat médico del viernes, 23 de noviembre de 2012  ver chat medico actual

»Edgar David A: Hola a todos,
Edgar David A: Hola a todos,

»Edgar David A: tengo un gran problema, bueno yo no, mi esposa.
Edgar David A: tengo un gran problema, bueno yo no, mi esposa.

»Edgar David A: tiene problemas para dar del cuerpo, y en estos momentos siente unos "chuzones" en el area abdominal (dolores), que laxante casero le puedo dar,
Edgar David A: tiene problemas para dar del cuerpo, y en estos momentos siente unos "chuzones" en el area abdominal (dolores), que laxante casero le puedo dar,

»Edgar David A: ella confirma que no a dado del cuerpo desde hace dias ya
Edgar David A: ella confirma que no a dado del cuerpo desde hace dias ya

»Carla S: Buenas Tardes porfavor con su ayuda en el mes de julio me colocaron una inyeccion llamada depoprovera la misma que debria haber culminado en el mes de octubre
Carla S: Buenas Tardes porfavor con su ayuda en el mes de julio me colocaron una inyeccion llamada depoprovera la misma que debria haber culminado en el mes de octubre

»Carla S: es normal que hasta hoy no e tenido el periodo
Carla S: es normal que hasta hoy no e tenido el periodo

»Dr.M: hola Carla: Depo-Provera es un anticonceptivo hormonal inyectable, contiene Medroxiprogesterona (Medroxyprogesterone). Puede causar amenorrea (ausencia de menstruacion) como efecto colateral
Dr.M: hola Carla: Depo-Provera es un anticonceptivo hormonal inyectable, contiene Medroxiprogesterona (Medroxyprogesterone). Puede causar amenorrea (ausencia de menstruacion) como efecto colateral

»Dr.M: de todas formas debes confirmar con tu ginecologo y hacer prueba de embarazo en orina o sangre
Dr.M: de todas formas debes confirmar con tu ginecologo y hacer prueba de embarazo en orina o sangre

»Carla S: Me realize una prueba de orina y me salio negativo
Carla S: Me realize una prueba de orina y me salio negativo

»Carla S: en si deseo saber si el tiempo como le comente es normal y si la ausencio de la menstruacion va a tardar mas
Carla S: en si deseo saber si el tiempo como le comente es normal y si la ausencio de la menstruacion va a tardar mas

»Carla S: xq mi medico no me a medico ni detectado nada hasta el ultimo control que tuve
Carla S: xq mi medico no me a medico ni detectado nada hasta el ultimo control que tuve

»Dr.M: dificil saber cuanto se demorara en regresar si no hay embarazo, no es cuestion de normal ni anormal, es un efecto colateral indeseable q puede causar
Dr.M: dificil saber cuanto se demorara en regresar si no hay embarazo, no es cuestion de normal ni anormal, es un efecto colateral indeseable q puede causar

»thais R: Hola: Mi abuelo tiene 89 años y cuando orina echa una mezcla de orine y pellejo o pus, pero en el pene no quedan restos de nada, ni mancha la ropa solo siente mucho ardor ¿qué podría ser eso que echa?
thais R: Hola: Mi abuelo tiene 89 años y cuando orina echa una mezcla de orine y pellejo o pus, pero en el pene no quedan restos de nada, ni mancha la ropa solo siente mucho ardor ¿qué podría ser eso que echa?

»Dr.M: hola Thais: eso no se puede valorar desde lejos y solo por lo q escribes. Un medico debe examinarlo de cerca
Dr.M: hola Thais: eso no se puede valorar desde lejos y solo por lo q escribes. Un medico debe examinarlo de cerca

»Dr.M: pueden ser muchas cosas diferentes, infecciones, sedimentos urinarios, problemas metabolicos, etc
Dr.M: pueden ser muchas cosas diferentes, infecciones, sedimentos urinarios, problemas metabolicos, etc

»thais R: Los médicos están difíciles, pero gracias.
thais R: Los médicos están difíciles, pero gracias.

»Manuel O: pueden ver mi caso?
Manuel O: pueden ver mi caso?

»Dr.M: Manuel: soy ambos, escribe tu pregunta, Pero esto no es para diagnosticos ni tratamientos, ni para valorar casos reales
Dr.M: Manuel: soy ambos, escribe tu pregunta, Pero esto no es para diagnosticos ni tratamientos, ni para valorar casos reales

»Manuel O: por lo menos se podrá suponer, tengo taquicardia sinusal sin causa estructural del corazón, en estudio si es hipertiroidismo, pero no tengo sintomas de esto último
Manuel O: por lo menos se podrá suponer, tengo taquicardia sinusal sin causa estructural del corazón, en estudio si es hipertiroidismo, pero no tengo sintomas de esto último

»Manuel O: los electros, ecocardiograma, holter de arritmia no muestran nada excepto taquicardia
Manuel O: los electros, ecocardiograma, holter de arritmia no muestran nada excepto taquicardia

»Manuel O: principalmente la taquicardia es en la noche
Manuel O: principalmente la taquicardia es en la noche

»Dr.M: y? cual es tu pregunta especificamente? aqui hay mas info http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=taquicardia&r=todo
Dr.M: y? cual es tu pregunta especificamente? aqui hay mas info http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=taquicardia&r=todo

»Manuel O: el actual examen de hormonas es de T4 9,8 mcg/dL, T4L1,1 ng/dL, TSH 0,77 uUl/ml
Manuel O: el actual examen de hormonas es de T4 9,8 mcg/dL, T4L1,1 ng/dL, TSH 0,77 uUl/ml

»Manuel O: ¿Cuáles son las posibles causas de la taquicardia en estas condiciones?
Manuel O: ¿Cuáles son las posibles causas de la taquicardia en estas condiciones?

»Manuel O: indica el registro de las hormonas hipertiroidismo?
Manuel O: indica el registro de las hormonas hipertiroidismo?

»Dr.M: Lee arriba, las causas pueden ser muchas y variadas. Esa T4, q me imagino q es total, parece normal. La T4 libre (L) tambien parece normal. TSH normal
Dr.M: Lee arriba, las causas pueden ser muchas y variadas. Esa T4, q me imagino q es total, parece normal. La T4 libre (L) tambien parece normal. TSH normal

»Manuel O: en hipertiroidismo la TSH es baja, parece 0,33, el rango que tengo es de 0,35-5,50
Manuel O: en hipertiroidismo la TSH es baja, parece 0,33, el rango que tengo es de 0,35-5,50

»Manuel O: la t4 está alta, antes en un examen anterior fue de 13,30
Manuel O: la t4 está alta, antes en un examen anterior fue de 13,30

»Manuel O: aunque la TSH en ese examen anterior fue de 1,33
Manuel O: aunque la TSH en ese examen anterior fue de 1,33

»Manuel O: ¿basado en el examen anterior?...qué piensa al respecto?
Manuel O: ¿basado en el examen anterior?...qué piensa al respecto?

»Dr.M: pienso q debes seguirte con tu medico, desde lejos no tengo datos ni te puedo diagnosticar
Dr.M: pienso q debes seguirte con tu medico, desde lejos no tengo datos ni te puedo diagnosticar

»Graciela D: Buenas noches, me podrían decir que significa este resultado de la ecografía?
Graciela D: Buenas noches, me podrían decir que significa este resultado de la ecografía?

»Graciela D: Informe de Ecografía de Vesícula Biliar
Graciela D: Informe de Ecografía de Vesícula Biliar

»Graciela D: Paciente refiere antecedente quirúrgico de colecistectomía. A nivel de la topografía vesicular se identifica una imagen liquida de 13 mm x 10 mm que presenta en su
Graciela D: Paciente refiere antecedente quirúrgico de colecistectomía. A nivel de la topografía vesicular se identifica una imagen liquida de 13 mm x 10 mm que presenta en su

»Graciela D: interior una imagen hiperecongenica con sombra acústica posterior de 3 mm.
Graciela D: interior una imagen hiperecongenica con sombra acústica posterior de 3 mm.

»Graciela D: Escherichia coli (Tuvo hace unos años)
Graciela D: Escherichia coli (Tuvo hace unos años)

»Graciela D: Sexo: Femenino
Graciela D: Sexo: Femenino

»Graciela D: Edad: 51 años
Graciela D: Edad: 51 años

»Graciela D: Síntomas:
Graciela D: Síntomas:

»Graciela D: ? Fiebre, escalofrío: Si
Graciela D: ? Fiebre, escalofrío: Si

»Graciela D: ? Náuseas, vómitos: Si / No
Graciela D: ? Náuseas, vómitos: Si / No

»Graciela D: ? Dolor en la parte superior derecha del abdomen: Si
Graciela D: ? Dolor en la parte superior derecha del abdomen: Si

»Graciela D: ? Pérdida del apetito: Si
Graciela D: ? Pérdida del apetito: Si

»Graciela D: ? Debilidad: Si
Graciela D: ? Debilidad: Si

»Graciela D: ? Ictericia (coloración amarillenta de la piel): No
Graciela D: ? Ictericia (coloración amarillenta de la piel): No

»Graciela D: ? Heces color tiza: No
Graciela D: ? Heces color tiza: No

»Graciela D: ? Orina turbia: No
Graciela D: ? Orina turbia: No

»Graciela D: ?Malestar General: Si y mucho cansancio.
Graciela D: ?Malestar General: Si y mucho cansancio.

»Graciela D: Espero que pueda darme una orientacion o un diagnostico. Gracias
Graciela D: Espero que pueda darme una orientacion o un diagnostico. Gracias

»Dr.M: Graciela: solo por esto q escribes y desde lejos no se debe ni puede hacer diagnósticos, debes consultar con medico de esa paciente
Dr.M: Graciela: solo por esto q escribes y desde lejos no se debe ni puede hacer diagnósticos, debes consultar con medico de esa paciente

»Dr.M: Ademas lo q escribes es algo muy general e inespecifico, no hay datos suficientes
Dr.M: Ademas lo q escribes es algo muy general e inespecifico, no hay datos suficientes

actualizado: 13/12/2018 7:49:00 (51/300)