Si ya está registrado entre abajo, o regístrese acá

  
->
Tiempo activo
  Nuevo registro     Si olvidó su clave recupérela aquí
  Ingresar
Abrir Chat

CHAT MEDICO

***Este Chat de Medicina es informativo y educativo solamente***
No es para diagnósticos ni tratamientos, para estos deben visitar médico.

Chats Archivados
diciembre de 2018
noviembre de 2018
octubre de 2018
septiembre de 2018
agosto de 2018
julio de 2018
junio de 2018
mayo de 2018
abril de 2018
marzo de 2018
febrero de 2018
enero de 2018
diciembre de 2017
noviembre de 2017
octubre de 2017
septiembre de 2017
agosto de 2017
julio de 2017
junio de 2017
mayo de 2017
abril de 2017
marzo de 2017
febrero de 2017
enero de 2017
diciembre de 2016
noviembre de 2016
octubre de 2016
septiembre de 2016
agosto de 2016
julio de 2016
junio de 2016
mayo de 2016
abril de 2016
marzo de 2016
febrero de 2016
enero de 2016
diciembre de 2015
noviembre de 2015
octubre de 2015
septiembre de 2015
agosto de 2015
julio de 2015
junio de 2015
mayo de 2015
abril de 2015
marzo de 2015
febrero de 2015
enero de 2015
diciembre de 2014
noviembre de 2014
octubre de 2014
septiembre de 2014
agosto de 2014
julio de 2014
junio de 2014
mayo de 2014
abril de 2014
marzo de 2014
febrero de 2014
enero de 2014
diciembre de 2013
noviembre de 2013
octubre de 2013
septiembre de 2013
agosto de 2013
julio de 2013
junio de 2013
mayo de 2013
abril de 2013
marzo de 2013
febrero de 2013
enero de 2013
diciembre de 2012
noviembre de 2012
octubre de 2012
septiembre de 2012
agosto de 2012
julio de 2012
junio de 2012
mayo de 2012
abril de 2012
marzo de 2012
febrero de 2012
enero de 2012
diciembre de 2011
noviembre de 2011
octubre de 2011


Chat médico del viernes, 20 de septiembre de 2013  ver chat medico actual

»hale p: hola dr. buena tarde, algun medicamento para eliminar definitivamente los tonsilolitos
hale p: hola dr. buena tarde, algun medicamento para eliminar definitivamente los tonsilolitos

»Dr.M: hola Hale: lo primero es determinar si hay alguna infeccion cronica (amigdalitis, faringitis, etc), q requiera tratamiento antibiotico.
Dr.M: hola Hale: lo primero es determinar si hay alguna infeccion cronica (amigdalitis, faringitis, etc), q requiera tratamiento antibiotico.

»Dr.M: Luego de esto debe ayudar higiene bucal regular, cepillado frecuente de dientes, gargaras con algun antiseptico bucal (Listerine, Scope, o similar)
Dr.M: Luego de esto debe ayudar higiene bucal regular, cepillado frecuente de dientes, gargaras con algun antiseptico bucal (Listerine, Scope, o similar)

»flor p: hola doc fijense que tengo 25 años tengo una bb de 4 meses y me inyente sayana como acti conseptivo pero tengo 2 meses de que la regla noseme quita espoco lo que me baja pero me preocupa que puedo hac
flor p: hola doc fijense que tengo 25 años tengo una bb de 4 meses y me inyente sayana como acti conseptivo pero tengo 2 meses de que la regla noseme quita espoco lo que me baja pero me preocupa que puedo hac

»estefania p: DR. buena tarde quisiera saber si el "NOVAL" es una pastilla anticonceptiva. gracias
estefania p: DR. buena tarde quisiera saber si el "NOVAL" es una pastilla anticonceptiva. gracias

»Dr.M: Hola Flor: Sayana es un anticonceptivo trimestral inyectable q contiene Medroxiprogesterona, puede producir sangramientos vaginales intermenstruales,
Dr.M: Hola Flor: Sayana es un anticonceptivo trimestral inyectable q contiene Medroxiprogesterona, puede producir sangramientos vaginales intermenstruales,

»Dr.M: pero debes visitar ginecólogo para descartar otras causas
Dr.M: pero debes visitar ginecólogo para descartar otras causas

»Dr.M: Estefania: Noval es solo una marca comercial, q no dice mucho y puede variar según país, debes especificar lo q contiene
Dr.M: Estefania: Noval es solo una marca comercial, q no dice mucho y puede variar según país, debes especificar lo q contiene

»flor p: dr pero puedo que dar embarazada hasi o no
flor p: dr pero puedo que dar embarazada hasi o no

»flor p: porque mi afliccion esque no me funcione la inyeccion
flor p: porque mi afliccion esque no me funcione la inyeccion

»estefania p: DR. es verdad q los metodos anticonpectivos orales aumentan la posibilidad de padecer cancer de cuello uterino?. Y es malo tomar el anticonceptivo de 28 pastillas sin parar por algunos meses? gracias
estefania p: DR. es verdad q los metodos anticonpectivos orales aumentan la posibilidad de padecer cancer de cuello uterino?. Y es malo tomar el anticonceptivo de 28 pastillas sin parar por algunos meses? gracias

»Dr.M: Estefania: hay algunos estudios sugieren q los anticonceptivos hormonales (como los orales) están relacionados c/ ligero aumento d riesgo d cancer uterino, no es q lo causan directamente (hasta ahora)
Dr.M: Estefania: hay algunos estudios sugieren q los anticonceptivos hormonales (como los orales) están relacionados c/ ligero aumento d riesgo d cancer uterino, no es q lo causan directamente (hasta ahora)

»Dr.M: es aumento de riesgo de cancer de cuello uterino (cervix)
Dr.M: es aumento de riesgo de cancer de cuello uterino (cervix)

»Dr.M: Sin embargo, parece proteger contra otro tipo de cancer uterino (endometrial), y de cancer de ovario
Dr.M: Sin embargo, parece proteger contra otro tipo de cancer uterino (endometrial), y de cancer de ovario

»flor p: DR M NO ME CONTESTO LE PREGUNTABA Q LA INYECCION SAYANA QUE SIEMPRE TENIA EL SANGRADO AHE 2 MESES Y QUE SI ES PROBABLE QUE QUEDE EMBARAZADA
flor p: DR M NO ME CONTESTO LE PREGUNTABA Q LA INYECCION SAYANA QUE SIEMPRE TENIA EL SANGRADO AHE 2 MESES Y QUE SI ES PROBABLE QUE QUEDE EMBARAZADA

»Dr.M: Esto no es motivo suficiente para dejar de usar los anticonceptivos hormonales, ni hay necesidad de descansar de ellos, a menos q hayan otras contraindicaciones
Dr.M: Esto no es motivo suficiente para dejar de usar los anticonceptivos hormonales, ni hay necesidad de descansar de ellos, a menos q hayan otras contraindicaciones

»rilow k: disculpe queria saber desde que dia de embarazo se pueden escuchar latidos fetales con dopler
rilow k: disculpe queria saber desde que dia de embarazo se pueden escuchar latidos fetales con dopler

»Dr.M: Rilow: alrededor de las 12 semanas de embarazo, mas comúnmente; a veces puede ser a las 10 semanas
Dr.M: Rilow: alrededor de las 12 semanas de embarazo, mas comúnmente; a veces puede ser a las 10 semanas

»rilow k: si escuchan latidos fetales desde semana 7 o 8 que podria ser, existe algun diagnostico diferencial
rilow k: si escuchan latidos fetales desde semana 7 o 8 que podria ser, existe algun diagnostico diferencial

»Dr.M: Preguntaste por Dopler, y ese es el tiempo. Pero el corazón del bebe comienza a latir desde las 6 semanas aprox, y detectable por ultrasonido alrededor de las 8 semanas
Dr.M: Preguntaste por Dopler, y ese es el tiempo. Pero el corazón del bebe comienza a latir desde las 6 semanas aprox, y detectable por ultrasonido alrededor de las 8 semanas

»rilow k: no hay forma de detectar latidos fetales antes de las 8 semanas entonces
rilow k: no hay forma de detectar latidos fetales antes de las 8 semanas entonces

»Dr.M: Quizas 1 semana antes aprox, pero si comienza a latir a partir de las 6 no puede ser antes de eso
Dr.M: Quizas 1 semana antes aprox, pero si comienza a latir a partir de las 6 no puede ser antes de eso

»Luz T: Buenas noches me hicieron un papanicolua y los resultados fueron ASCUS la dr me dijo hacer un control dentro de 6 meses eb otro lugar me aconsejaron hacerme una biopsia q
Luz T: Buenas noches me hicieron un papanicolua y los resultados fueron ASCUS la dr me dijo hacer un control dentro de 6 meses eb otro lugar me aconsejaron hacerme una biopsia q

»Luz T: me hice la biopsia y no salio presencia de vph , mi consulta es entonces a que se debe el ASCUS que significa y como debo cuidarme
Luz T: me hice la biopsia y no salio presencia de vph , mi consulta es entonces a que se debe el ASCUS que significa y como debo cuidarme

»yolanda N: hola la semana pasada tube un cuadro de hipotension eh seguido con malestares mareos y sin fuerza me hice estudios BH linfocitos fuera de lo normal al 50% QS urea 13.8 mg/dl trigliceridos 215.0 mg/dl
yolanda N: hola la semana pasada tube un cuadro de hipotension eh seguido con malestares mareos y sin fuerza me hice estudios BH linfocitos fuera de lo normal al 50% QS urea 13.8 mg/dl trigliceridos 215.0 mg/dl

»yolanda N: reacciones febriles positivo 1:320 tifico "O" y positivo para proteus OX-19 1:320
yolanda N: reacciones febriles positivo 1:320 tifico "O" y positivo para proteus OX-19 1:320

»yolanda N: mi pregunta es si mi dieta es baja en carnes rojas es mas baja en proteinas casi no como carnes porque sale alto el triglicerido inclusive evito los chocolates pues se que son mi debilidad.
yolanda N: mi pregunta es si mi dieta es baja en carnes rojas es mas baja en proteinas casi no como carnes porque sale alto el triglicerido inclusive evito los chocolates pues se que son mi debilidad.

»Dr.M: Hola Yolanda: las causas de triglicéridos altos son muchas, las mas comunes son mala dieta (exceso de carbohidratos), obesidad, sedentarismo, medicinas, problemas en hígado, riñón,
Dr.M: Hola Yolanda: las causas de triglicéridos altos son muchas, las mas comunes son mala dieta (exceso de carbohidratos), obesidad, sedentarismo, medicinas, problemas en hígado, riñón,

»Dr.M: exceso de ingesta de alcohol, enfermedades hereditarias, etc
Dr.M: exceso de ingesta de alcohol, enfermedades hereditarias, etc

»Dr.M: Dieta baja en proteínas no es algo bueno (en personas sanas), a menos q haya problema medico especifico. Las fuentes de proteínas no solo son las carnes
Dr.M: Dieta baja en proteínas no es algo bueno (en personas sanas), a menos q haya problema medico especifico. Las fuentes de proteínas no solo son las carnes

»Dr.M: Sobre las causas de esos síntomas tienes q consultarlo con tu medico
Dr.M: Sobre las causas de esos síntomas tienes q consultarlo con tu medico

»Dr.M: Hola Luz: ASCUS son siglas en ingles q hablan ciertos cambios ligeros celulares en el cuello uterino, q se deben investigar y tener seguimiento regular, no es cancer
Dr.M: Hola Luz: ASCUS son siglas en ingles q hablan ciertos cambios ligeros celulares en el cuello uterino, q se deben investigar y tener seguimiento regular, no es cancer

»Dr.M: Si no salió que tienes VPH, entonces el cuidado es tener seguimiento ginecologico regular, y evitar infectarte con este virus (mediante pareja sexual estable y uso de condon)
Dr.M: Si no salió que tienes VPH, entonces el cuidado es tener seguimiento ginecologico regular, y evitar infectarte con este virus (mediante pareja sexual estable y uso de condon)

actualizado: 18/12/2018 11:02:11 (33/300)