Si ya está registrado entre abajo, o regístrese acá

  
->
Tiempo activo
  Nuevo registro     Si olvidó su clave recupérela aquí
  Ingresar
Abrir Chat

CHAT MEDICO

***Este Chat de Medicina es informativo y educativo solamente***
No es para diagnósticos ni tratamientos, para estos deben visitar médico.

Chats Archivados
diciembre de 2018
noviembre de 2018
octubre de 2018
septiembre de 2018
agosto de 2018
julio de 2018
junio de 2018
mayo de 2018
abril de 2018
marzo de 2018
febrero de 2018
enero de 2018
diciembre de 2017
noviembre de 2017
octubre de 2017
septiembre de 2017
agosto de 2017
julio de 2017
junio de 2017
mayo de 2017
abril de 2017
marzo de 2017
febrero de 2017
enero de 2017
diciembre de 2016
noviembre de 2016
octubre de 2016
septiembre de 2016
agosto de 2016
julio de 2016
junio de 2016
mayo de 2016
abril de 2016
marzo de 2016
febrero de 2016
enero de 2016
diciembre de 2015
noviembre de 2015
octubre de 2015
septiembre de 2015
agosto de 2015
julio de 2015
junio de 2015
mayo de 2015
abril de 2015
marzo de 2015
febrero de 2015
enero de 2015
diciembre de 2014
noviembre de 2014
octubre de 2014
septiembre de 2014
agosto de 2014
julio de 2014
junio de 2014
mayo de 2014
abril de 2014
marzo de 2014
febrero de 2014
enero de 2014
diciembre de 2013
noviembre de 2013
octubre de 2013
septiembre de 2013
agosto de 2013
julio de 2013
junio de 2013
mayo de 2013
abril de 2013
marzo de 2013
febrero de 2013
enero de 2013
diciembre de 2012
noviembre de 2012
octubre de 2012
septiembre de 2012
agosto de 2012
julio de 2012
junio de 2012
mayo de 2012
abril de 2012
marzo de 2012
febrero de 2012
enero de 2012
diciembre de 2011
noviembre de 2011
octubre de 2011
septiembre de 2011


Chat médico del jueves, 18 de junio de 2015  ver chat medico actual

»Diana L: Que significa tener un RBC alto de 5.77 teniendo cmo valores normales 4.20-5.40 y bajos MCV con 76.30 y valores normales de81-99 ,MCH con 24.60valores normales de 27-31 y MCHCcn 32.30valores normales
Diana L: Que significa tener un RBC alto de 5.77 teniendo cmo valores normales 4.20-5.40 y bajos MCV con 76.30 y valores normales de81-99 ,MCH con 24.60valores normales de 27-31 y MCHCcn 32.30valores normales

»Diana L: De 33-37
Diana L: De 33-37

»Diana L: Y aumento de baso% de 4.20 cn valores normales de 0 a 1.50%
Diana L: Y aumento de baso% de 4.20 cn valores normales de 0 a 1.50%

»Diana L: No significan nada o todo esta normal?
Diana L: No significan nada o todo esta normal?

»Diana L: Tengo 19 años soy de Mexico
Diana L: Tengo 19 años soy de Mexico

»Dr.M: Diana: los exámenes de laboratorio por si solos muchas veces no tienen mucho sentido, hay q analizarlos en contexto clínico y junto con el resto de los datos, historia, etc. Habla con tu medico
Dr.M: Diana: los exámenes de laboratorio por si solos muchas veces no tienen mucho sentido, hay q analizarlos en contexto clínico y junto con el resto de los datos, historia, etc. Habla con tu medico

»Dr.M: Segun tu misma escribes tienes varios valores fuera del rango normal. Su significado varia segun los demas datos y la clinica
Dr.M: Segun tu misma escribes tienes varios valores fuera del rango normal. Su significado varia segun los demas datos y la clinica

»Dr.M: RBC (Red Blood Cell) son siglas en inglés del conteo de glóbulos rojos en sangre, lo tienes ligeramente aumentado https://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=globulo%20rojo&r=todo
Dr.M: RBC (Red Blood Cell) son siglas en inglés del conteo de glóbulos rojos en sangre, lo tienes ligeramente aumentado https://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=globulo%20rojo&r=todo

»Dr.M: MCV (Mean Corpuscular Volume) es el volumen promedio de estos glóbulos rojos, y esta ligeramente bajo, indica q estas celulas estan algo mas pequeñas de lo normal. Sucede por muchas causas
Dr.M: MCV (Mean Corpuscular Volume) es el volumen promedio de estos glóbulos rojos, y esta ligeramente bajo, indica q estas celulas estan algo mas pequeñas de lo normal. Sucede por muchas causas

»Dr.M: Al parecer puedes tener anemia microcítica, las causas son variadas, la mas frecuente es falta o pérdida de hierro, por dieta deficiente o sangramientos (a veces ocultos). Tienes q hablarlo con tu med
Dr.M: Al parecer puedes tener anemia microcítica, las causas son variadas, la mas frecuente es falta o pérdida de hierro, por dieta deficiente o sangramientos (a veces ocultos). Tienes q hablarlo con tu med

»Dr.M: Busca mas sobre anemias en nuestro diccionario medico https://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=anemia
Dr.M: Busca mas sobre anemias en nuestro diccionario medico https://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=anemia

»Diana L: Muchas gracias
Diana L: Muchas gracias

»Diana L: Ire con mi médico
Diana L: Ire con mi médico

»Samantha L: Hola me recetaron tibolona, tengo 55 años, soy hipotiroidea y tengo miedo a engordar. Hago deportes, igual desde que las estoy tomando estoy más pachorra.
Samantha L: Hola me recetaron tibolona, tengo 55 años, soy hipotiroidea y tengo miedo a engordar. Hago deportes, igual desde que las estoy tomando estoy más pachorra.

»Dr.M: Hola Samantha: tibolona es una medicina con efecto homornal estrogénico y progestágeno, como con cualquier otra tienes q valorar necesidad y riesgos de usarla con tu médico,
Dr.M: Hola Samantha: tibolona es una medicina con efecto homornal estrogénico y progestágeno, como con cualquier otra tienes q valorar necesidad y riesgos de usarla con tu médico,

»Dr.M: no necesariamente causa aumento de peso, este depende de muchos factores, incluyendo tu dieta y nivel actividad
Dr.M: no necesariamente causa aumento de peso, este depende de muchos factores, incluyendo tu dieta y nivel actividad

»Dr.M: Además, si eres hipotiroidea deben chequear q los niveles de hormonas tiroideas están normales; el hipotiroidismo si causa aumento de peso
Dr.M: Además, si eres hipotiroidea deben chequear q los niveles de hormonas tiroideas están normales; el hipotiroidismo si causa aumento de peso

actualizado: 11/12/2018 2:29:06 (17/300)