Si ya está registrado entre abajo, o regístrese acá

  
->
Tiempo activo
  Nuevo registro     Si olvidó su clave recupérela aquí
  Ingresar
Abrir Chat

CHAT MEDICO

***Este Chat de Medicina es informativo y educativo solamente***
No es para diagnósticos ni tratamientos, para estos deben visitar médico.

Chats Archivados
diciembre de 2018
noviembre de 2018
octubre de 2018
septiembre de 2018
agosto de 2018
julio de 2018
junio de 2018
mayo de 2018
abril de 2018
marzo de 2018
febrero de 2018
enero de 2018
diciembre de 2017
noviembre de 2017
octubre de 2017
septiembre de 2017
agosto de 2017
julio de 2017
junio de 2017
mayo de 2017
abril de 2017
marzo de 2017
febrero de 2017
enero de 2017
diciembre de 2016
noviembre de 2016
octubre de 2016
septiembre de 2016
agosto de 2016
julio de 2016
junio de 2016
mayo de 2016
abril de 2016
marzo de 2016
febrero de 2016
enero de 2016
diciembre de 2015
noviembre de 2015
octubre de 2015
septiembre de 2015
agosto de 2015
julio de 2015
junio de 2015
mayo de 2015
abril de 2015
marzo de 2015
febrero de 2015
enero de 2015
diciembre de 2014
noviembre de 2014
octubre de 2014
septiembre de 2014
agosto de 2014
julio de 2014
junio de 2014
mayo de 2014
abril de 2014
marzo de 2014
febrero de 2014
enero de 2014
diciembre de 2013
noviembre de 2013
octubre de 2013
septiembre de 2013
agosto de 2013
julio de 2013
junio de 2013
mayo de 2013
abril de 2013
marzo de 2013
febrero de 2013
enero de 2013
diciembre de 2012
noviembre de 2012
octubre de 2012
septiembre de 2012
agosto de 2012
julio de 2012
junio de 2012
mayo de 2012
abril de 2012
marzo de 2012
febrero de 2012
enero de 2012
diciembre de 2011
noviembre de 2011
octubre de 2011
septiembre de 2011


Chat médico del viernes, 25 de noviembre de 2011  ver chat medico actual

»moreima c: hola alguien que me pueda ayudar
moreima c: hola alguien que me pueda ayudar

»moreima c: para unos resultados de cintometria de fujo para subpoblacion linfocitaria
moreima c: para unos resultados de cintometria de fujo para subpoblacion linfocitaria

»moreima c: celulast en valor porcentual ligeramente aumentada y absoluto normal relacion cd4/cd8 normales celulas b disminuidas y celulas nk disminuidas
moreima c: celulast en valor porcentual ligeramente aumentada y absoluto normal relacion cd4/cd8 normales celulas b disminuidas y celulas nk disminuidas

»Dr.M: hola Moreima: un examen por si solo no dice mucho, esos resultados estan ligeramente anormales, las causas pueden ser muy variadas
Dr.M: hola Moreima: un examen por si solo no dice mucho, esos resultados estan ligeramente anormales, las causas pueden ser muy variadas

»moreima c: si pero cuales seria
moreima c: si pero cuales seria

»Dr.M: tienes q consultar con el medico del caso, debe evaluarse en contexto clinico, con los demas datos
Dr.M: tienes q consultar con el medico del caso, debe evaluarse en contexto clinico, con los demas datos

»moreima c: tengo otro de frotis de capa blanca rickettsias plaquetarias negativo linfocitos reactivos presentes
moreima c: tengo otro de frotis de capa blanca rickettsias plaquetarias negativo linfocitos reactivos presentes

»Dr.M: si quieres saber q son esos conceptos puedes buscar mas info aqui http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=linfocito
Dr.M: si quieres saber q son esos conceptos puedes buscar mas info aqui http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=linfocito

»moreima c: no hay un hematologo conectado
moreima c: no hay un hematologo conectado

»moreima c: doctor m los cubanos son muy buenos profesionales medicos yo soy de venezuela de donde es usted
moreima c: doctor m los cubanos son muy buenos profesionales medicos yo soy de venezuela de donde es usted

»irene l: HOLA BUENAS
irene l: HOLA BUENAS

»irene l: MEGUSTARIA SABE SI PUEDE DARME ALGUNA SOLUCION CON EL CABELLOGRASO.
irene l: MEGUSTARIA SABE SI PUEDE DARME ALGUNA SOLUCION CON EL CABELLOGRASO.

»irene l: NO SE QUE HACER.....
irene l: NO SE QUE HACER.....

»irene l: HE PROVADO CHAMPUSDELAMARCA TRES EMEE,, PANTENE....GARNER..
irene l: HE PROVADO CHAMPUSDELAMARCA TRES EMEE,, PANTENE....GARNER..

»irene l: HABER SI USTEDPUEDE REKOMNDARME UNO DE LA FARMACIA O ALGO...
irene l: HABER SI USTEDPUEDE REKOMNDARME UNO DE LA FARMACIA O ALGO...

»irene l: K NO SEA UN CHAMPU..ESTOY DESESPERADA SOY PROFESORA Y TODOS LO DÍAS METENGO QUE LABAR
irene l: K NO SEA UN CHAMPU..ESTOY DESESPERADA SOY PROFESORA Y TODOS LO DÍAS METENGO QUE LABAR

»irene l: LAVAR EL PELO..
irene l: LAVAR EL PELO..

»irene l: YA NO SE QUE HACER.
irene l: YA NO SE QUE HACER.

»Dr.M: Irene: lo mejor para ti es visitar un dermatólogo para examen. Prueba shampoo con Acido Salicilico, como el Neutrogena T/Sal
Dr.M: Irene: lo mejor para ti es visitar un dermatólogo para examen. Prueba shampoo con Acido Salicilico, como el Neutrogena T/Sal

actualizado: 11/12/2018 4:00:23 (19/300)