Si ya está registrado entre abajo, o regístrese acá

  
->
Tiempo activo
  Nuevo registro     Si olvidó su clave recupérela aquí
  Ingresar
Abrir Chat

CHAT MEDICO

***Este Chat de Medicina es informativo y educativo solamente***
No es para diagnósticos ni tratamientos, para estos deben visitar médico.

Chats Archivados
diciembre de 2018
noviembre de 2018
octubre de 2018
septiembre de 2018
agosto de 2018
julio de 2018
junio de 2018
mayo de 2018
abril de 2018
marzo de 2018
febrero de 2018
enero de 2018
diciembre de 2017
noviembre de 2017
octubre de 2017
septiembre de 2017
agosto de 2017
julio de 2017
junio de 2017
mayo de 2017
abril de 2017
marzo de 2017
febrero de 2017
enero de 2017
diciembre de 2016
noviembre de 2016
octubre de 2016
septiembre de 2016
agosto de 2016
julio de 2016
junio de 2016
mayo de 2016
abril de 2016
marzo de 2016
febrero de 2016
enero de 2016
diciembre de 2015
noviembre de 2015
octubre de 2015
septiembre de 2015
agosto de 2015
julio de 2015
junio de 2015
mayo de 2015
abril de 2015
marzo de 2015
febrero de 2015
enero de 2015
diciembre de 2014
noviembre de 2014
octubre de 2014
septiembre de 2014
agosto de 2014
julio de 2014
junio de 2014
mayo de 2014
abril de 2014
marzo de 2014
febrero de 2014
enero de 2014
diciembre de 2013
noviembre de 2013
octubre de 2013
septiembre de 2013
agosto de 2013
julio de 2013
junio de 2013
mayo de 2013
abril de 2013
marzo de 2013
febrero de 2013
enero de 2013
diciembre de 2012
noviembre de 2012
octubre de 2012
septiembre de 2012
agosto de 2012
julio de 2012
junio de 2012
mayo de 2012
abril de 2012
marzo de 2012
febrero de 2012
enero de 2012
diciembre de 2011
noviembre de 2011
octubre de 2011
septiembre de 2011


Chat médico del lunes, 19 de diciembre de 2011  ver chat medico actual

»John C: Hola, Hace aprox 15 dias, se presentaron los siguientes sintomas: descompenzacion, fogaje interno, frio externo, sudoracion, leve dolor en la sein derecha y brazo derecho, ater se repirtio es grave?
John C: Hola, Hace aprox 15 dias, se presentaron los siguientes sintomas: descompenzacion, fogaje interno, frio externo, sudoracion, leve dolor en la sein derecha y brazo derecho, ater se repirtio es grave?

»Dr.M: Debes visitar medico, difícil saber desde lejos
Dr.M: Debes visitar medico, difícil saber desde lejos

»joan sebastian r: hola
joan sebastian r: hola

»joan sebastian r: tengo una duda
joan sebastian r: tengo una duda

»joan sebastian r: mi novia dejo de tomar atretin hace 5 a 6 meses
joan sebastian r: mi novia dejo de tomar atretin hace 5 a 6 meses

»joan sebastian r: y quedo en embarazo
joan sebastian r: y quedo en embarazo

»joan sebastian r: que riesgos ahi?
joan sebastian r: que riesgos ahi?

»joan sebastian r: o que me aconsejan?
joan sebastian r: o que me aconsejan?

»joan sebastian r: eso m e tiene muy preocupado
joan sebastian r: eso m e tiene muy preocupado

»Dr.M: Hola Joan: el Atretin q conozco contiene Isotretinoina. Si las dejo de tomar hace 5 o 6 meses como dices no debe causar problemas en este embarazo
Dr.M: Hola Joan: el Atretin q conozco contiene Isotretinoina. Si las dejo de tomar hace 5 o 6 meses como dices no debe causar problemas en este embarazo

»Dr.M: Asumiendo q el embarazo q hablas es reciente, menos de 3 meses ahora. De todas formas deben confirmar con su medico obstetra
Dr.M: Asumiendo q el embarazo q hablas es reciente, menos de 3 meses ahora. De todas formas deben confirmar con su medico obstetra

»joan sebastian r: muchas gracias
joan sebastian r: muchas gracias

»joan sebastian r: es de mas o menos
joan sebastian r: es de mas o menos

»joan sebastian r: mes y medio
joan sebastian r: mes y medio

»Dr.M: La Isotretinoina causa severos problemas en el bebe cuando se toma durante o cerca del embarazo, esta absolutamente contraindicada en embarazos
Dr.M: La Isotretinoina causa severos problemas en el bebe cuando se toma durante o cerca del embarazo, esta absolutamente contraindicada en embarazos

»joan sebastian r: entonces que es lo mas sensato mm abrotar?
joan sebastian r: entonces que es lo mas sensato mm abrotar?

»joan sebastian r: abortar
joan sebastian r: abortar

»joan sebastian r: que sugeririas
joan sebastian r: que sugeririas

»joan sebastian r: ya que pues fue hace 6 meses y quedo en embarazo hace mes y medio
joan sebastian r: ya que pues fue hace 6 meses y quedo en embarazo hace mes y medio

»joan sebastian r: abortar seria lo mas sensato?
joan sebastian r: abortar seria lo mas sensato?

»joan sebastian r: que me aconsejas
joan sebastian r: que me aconsejas

»Dr.M: Lee denuevo lo q escribí, dije que al parecer no debe haber problemas, y confirma con su medico
Dr.M: Lee denuevo lo q escribí, dije que al parecer no debe haber problemas, y confirma con su medico

»joan sebastian r: gracias
joan sebastian r: gracias

»joan sebastian r:
joan sebastian r: ;)

»Ami P: Hola
Ami P: Hola

»Ami P: buenas tardes
Ami P: buenas tardes

»Ami P: tengo una pregunta... a mi hermana le hicieron el tamiz neonatal y salíó en TSH 1.96, el valor de refrencia es normal.. qué significa eso? muchas gracias
Ami P: tengo una pregunta... a mi hermana le hicieron el tamiz neonatal y salíó en TSH 1.96, el valor de refrencia es normal.. qué significa eso? muchas gracias

»Dr.M: hola Ami: lee aqui http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=TSH
Dr.M: hola Ami: lee aqui http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=TSH

»Ami P: pero.. quisiera saber si el valor 1.96 indica algo?
Ami P: pero.. quisiera saber si el valor 1.96 indica algo?

»Ami P: si es normal
Ami P: si es normal

»Ami P: porque en la hoja dice que debería decir normal
Ami P: porque en la hoja dice que debería decir normal

»Ami P: pero en cambio viene ese número
Ami P: pero en cambio viene ese número

»Dr.M: el rango normal puede variar algo, depende de las unidades de medidas q usen y del laboratorio
Dr.M: el rango normal puede variar algo, depende de las unidades de medidas q usen y del laboratorio

»Dr.M: usualmente se considera normal 0.5 a 2.5 mIU/L aproximadamente. El laboratorio debe indicar el rango normal
Dr.M: usualmente se considera normal 0.5 a 2.5 mIU/L aproximadamente. El laboratorio debe indicar el rango normal

»Ami P: gracias !
Ami P: gracias ! :)

»Elena M: Buenas noches
Elena M: Buenas noches

»Elena M: Tengo una consulta,
Elena M: Tengo una consulta,

»Elena M: respecto de mis pechos, una de las aureolas es mas grande que la otra, quisiera saber si esto es normal
Elena M: respecto de mis pechos, una de las aureolas es mas grande que la otra, quisiera saber si esto es normal

»Dr.M: Hola Elena: las areolas pueden normalmente de diferente tamaño, pero también esto puede indicar otros problemas; lo mejor para ti es visitar un medico para examen
Dr.M: Hola Elena: las areolas pueden normalmente de diferente tamaño, pero también esto puede indicar otros problemas; lo mejor para ti es visitar un medico para examen

»YARED G: HOLA QUIERO SABER SI UN RECIEN OPERADO PUEDE TOMAR SENOCIDOS
YARED G: HOLA QUIERO SABER SI UN RECIEN OPERADO PUEDE TOMAR SENOCIDOS

»Dr.M: Hola Yared: me imagino te refieres a Senosidos, un tipo de laxante. Y todo depende de cada caso, operación, estado de salud. Lo mejor es consultar con el cirujano del paciente
Dr.M: Hola Yared: me imagino te refieres a Senosidos, un tipo de laxante. Y todo depende de cada caso, operación, estado de salud. Lo mejor es consultar con el cirujano del paciente

actualizado: 11/12/2018 4:21:14 (41/300)