Si ya está registrado entre abajo, o regístrese acá

  
->
Tiempo activo
  Nuevo registro     Si olvidó su clave recupérela aquí
  Ingresar
Abrir Chat

CHAT MEDICO

***Este Chat de Medicina es informativo y educativo solamente***
No es para diagnósticos ni tratamientos, para estos deben visitar médico.

Chats Archivados
diciembre de 2018
noviembre de 2018
octubre de 2018
septiembre de 2018
agosto de 2018
julio de 2018
junio de 2018
mayo de 2018
abril de 2018
marzo de 2018
febrero de 2018
enero de 2018
diciembre de 2017
noviembre de 2017
octubre de 2017
septiembre de 2017
agosto de 2017
julio de 2017
junio de 2017
mayo de 2017
abril de 2017
marzo de 2017
febrero de 2017
enero de 2017
diciembre de 2016
noviembre de 2016
octubre de 2016
septiembre de 2016
agosto de 2016
julio de 2016
junio de 2016
mayo de 2016
abril de 2016
marzo de 2016
febrero de 2016
enero de 2016
diciembre de 2015
noviembre de 2015
octubre de 2015
septiembre de 2015
agosto de 2015
julio de 2015
junio de 2015
mayo de 2015
abril de 2015
marzo de 2015
febrero de 2015
enero de 2015
diciembre de 2014
noviembre de 2014
octubre de 2014
septiembre de 2014
agosto de 2014
julio de 2014
junio de 2014
mayo de 2014
abril de 2014
marzo de 2014
febrero de 2014
enero de 2014
diciembre de 2013
noviembre de 2013
octubre de 2013
septiembre de 2013
agosto de 2013
julio de 2013
junio de 2013
mayo de 2013
abril de 2013
marzo de 2013
febrero de 2013
enero de 2013
diciembre de 2012
noviembre de 2012
octubre de 2012
septiembre de 2012
agosto de 2012
julio de 2012
junio de 2012
mayo de 2012
abril de 2012
marzo de 2012
febrero de 2012
enero de 2012
diciembre de 2011
noviembre de 2011
octubre de 2011
septiembre de 2011


Chat médico del viernes, 31 de enero de 2014  ver chat medico actual

»manuel q: doctora a q nivel tengo que tener para saber q no tengo ninguna infeccion yo tengo 1.4 dils me dijieron ese nivel ya no es sifilis
manuel q: doctora a q nivel tengo que tener para saber q no tengo ninguna infeccion yo tengo 1.4 dils me dijieron ese nivel ya no es sifilis

»manuel q: doctora en este moemnto estoy sin seguro por 1 mes que medicamentos puedo tomar para estoo ....
manuel q: doctora en este moemnto estoy sin seguro por 1 mes que medicamentos puedo tomar para estoo ....

»Dr.M: Manuel: el tratamiento de la sifilis es penicilina (inyectable), si no eres alergico o tienes alguna otra contraindicacion,
Dr.M: Manuel: el tratamiento de la sifilis es penicilina (inyectable), si no eres alergico o tienes alguna otra contraindicacion,

»Dr.M: y es muy importante hacer el tratamiento para prevenir secuelas severas y permanentes. Para tratamientos debes visitar medico
Dr.M: y es muy importante hacer el tratamiento para prevenir secuelas severas y permanentes. Para tratamientos debes visitar medico

»Dr.M: Una vez q se hace el tratamiento correcto deben monitorearte cada 3, 6 o 12 meses con VDRL (serologias)
Dr.M: Una vez q se hace el tratamiento correcto deben monitorearte cada 3, 6 o 12 meses con VDRL (serologias)

»Dr.M: Tambien es importante (o imprescindible!) evitar q te infectes nuevamente, tienes q escoger bien tu pareja sexual, y siempre usar condon para evitar infeccion (o reinfeccion)
Dr.M: Tambien es importante (o imprescindible!) evitar q te infectes nuevamente, tienes q escoger bien tu pareja sexual, y siempre usar condon para evitar infeccion (o reinfeccion)

»Dr.M: Para que te consideres curado, el nivel de VDRL debe reducirse al menos en 4 veces a los 3 a 6 meses luego del tratamiento. Pero el monitoreo regular es importante para confirmarlo
Dr.M: Para que te consideres curado, el nivel de VDRL debe reducirse al menos en 4 veces a los 3 a 6 meses luego del tratamiento. Pero el monitoreo regular es importante para confirmarlo

»Dr.M: eso es si la sifilis es primaria o secundaria (hay varios niveles q van aumentando en tiempo y gravedad)
Dr.M: eso es si la sifilis es primaria o secundaria (hay varios niveles q van aumentando en tiempo y gravedad)

»manuel q: muchass gracias esta imformacion me ha sido muy util pues ami me mandaron penicilia en tableta ya que inyectable soy alerjico muchas gracias
manuel q: muchass gracias esta imformacion me ha sido muy util pues ami me mandaron penicilia en tableta ya que inyectable soy alerjico muchas gracias

»Dr.M: gracias Manuel, si quieres regresa luego y me cuentas como vas
Dr.M: gracias Manuel, si quieres regresa luego y me cuentas como vas

»david r: Un TSH alto con T3 Y T4 que me indican??
david r: Un TSH alto con T3 Y T4 que me indican??

»david r: t3 y t4 normales
david r: t3 y t4 normales

»Dr.M: Solo por eso no se puede hacer diagnostico, hay q tener en cuenta otros datos. Puede indicar varias cosas diferentes
Dr.M: Solo por eso no se puede hacer diagnostico, hay q tener en cuenta otros datos. Puede indicar varias cosas diferentes

»Dr.M: Mas info http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=TSH&r=todo
Dr.M: Mas info http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=TSH&r=todo

»Abel A: Doctor buenas tardes me preocupa el concepto de acumulativo en el caso de la tomografia me podria explicar por favor a que se refiere con ese termino
Abel A: Doctor buenas tardes me preocupa el concepto de acumulativo en el caso de la tomografia me podria explicar por favor a que se refiere con ese termino

»Dr.M: Abel: en este caso, q la radiacion se van acumulando en el cuerpo durante toda nuestra vida, y cuando pasan de ciertos niveles (dificil de precisar) pueden comenzar a producir problemas
Dr.M: Abel: en este caso, q la radiacion se van acumulando en el cuerpo durante toda nuestra vida, y cuando pasan de ciertos niveles (dificil de precisar) pueden comenzar a producir problemas

»Dr.M: O sea, q cada prueba con radiacion que haces se suma a todas las anteriores
Dr.M: O sea, q cada prueba con radiacion que haces se suma a todas las anteriores

»Dr.M: Pero lee denuevo, solo esto no es razon para evitar una tomografia q se considere importante o necesaria para diagnostico
Dr.M: Pero lee denuevo, solo esto no es razon para evitar una tomografia q se considere importante o necesaria para diagnostico

»david r: mi mamá ha sito diagnosticada con trastorno mixto de ansiedad y depresión, le han dado varios medicamentos aunque se mejora por un momento despues no le sirven y sigue igual, el medico ordeno un TSH
david r: mi mamá ha sito diagnosticada con trastorno mixto de ansiedad y depresión, le han dado varios medicamentos aunque se mejora por un momento despues no le sirven y sigue igual, el medico ordeno un TSH

»david r: el cual salio alto pero con T3 Y T4 total... normales.
david r: el cual salio alto pero con T3 Y T4 total... normales.

»Dr.M: Esas pruebas las deben repetir para confirmar. El nivel normal de TSH, segun mi referencia, es 0.40-4.2 mIU/L.
Dr.M: Esas pruebas las deben repetir para confirmar. El nivel normal de TSH, segun mi referencia, es 0.40-4.2 mIU/L.

»david r: siii y a ella le salieron en 5,32 mlU/L
david r: siii y a ella le salieron en 5,32 mlU/L

»Dr.M: Si se mantienen esos resultados, y el nivel de TSH esta entre 4.5-10.0 mIU/L, quizas indique hipotiroidismo subclinico o ligero
Dr.M: Si se mantienen esos resultados, y el nivel de TSH esta entre 4.5-10.0 mIU/L, quizas indique hipotiroidismo subclinico o ligero

»david r: y eso puede explicar el estado psiquiatrico de ella? y que los medicamentos no funcionen??
david r: y eso puede explicar el estado psiquiatrico de ella? y que los medicamentos no funcionen??

»Abel A: Doctor otra pregunta disculpe la molestia, mi mamá estuvo mal y cuando le revisaron el el Hospital le dijeron que era ascitis
Abel A: Doctor otra pregunta disculpe la molestia, mi mamá estuvo mal y cuando le revisaron el el Hospital le dijeron que era ascitis

»Abel A: pero el detalle es que la lleve a dos lugares diferentes en el primero me dijo que la ascitis era causada porque su higado estaba mal
Abel A: pero el detalle es que la lleve a dos lugares diferentes en el primero me dijo que la ascitis era causada porque su higado estaba mal

»Abel A: en la segunda le dijeron que era causado por un mioma que tenia en el útero y como esta creciendo esta drenando en el estomago
Abel A: en la segunda le dijeron que era causado por un mioma que tenia en el útero y como esta creciendo esta drenando en el estomago

»Dr.M: David: esos niveles, o aun en el caso de hipotiroidismo ligero o subclinico, no debe explicar esos sintomas mentales
Dr.M: David: esos niveles, o aun en el caso de hipotiroidismo ligero o subclinico, no debe explicar esos sintomas mentales

»Abel A: nose a quien creer, recurro a su persona para que me pueda dar mas alcances muchas gracias
Abel A: nose a quien creer, recurro a su persona para que me pueda dar mas alcances muchas gracias

»Dr.M: Abel: eso no es algo q yo pueda responder, no tengo datos para eso. Ascitis puede tener muchas causas diferentes
Dr.M: Abel: eso no es algo q yo pueda responder, no tengo datos para eso. Ascitis puede tener muchas causas diferentes

»Dr.M: Mas info http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=ascitis&r=todo
Dr.M: Mas info http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=ascitis&r=todo

»Abel A: ok muchas gracias
Abel A: ok muchas gracias

»david r: mmmm, es que los medicos dicen que si... y le mandaron levotiroxina
david r: mmmm, es que los medicos dicen que si... y le mandaron levotiroxina

»Dr.M: Exceso de hormonas tiroideas, ya sea normal por hipertiroidismo o por medicinas como la levotiroxina, puede causar ansiedad y otros muchos sintomas
Dr.M: Exceso de hormonas tiroideas, ya sea normal por hipertiroidismo o por medicinas como la levotiroxina, puede causar ansiedad y otros muchos sintomas

»Dr.M: Pero lo q se sospecha en ella es lo opuesto, hipotiroidismo, que aunque si pudiera causar depresion (no creo q cuando es subclinico), no debe causar ansiedad
Dr.M: Pero lo q se sospecha en ella es lo opuesto, hipotiroidismo, que aunque si pudiera causar depresion (no creo q cuando es subclinico), no debe causar ansiedad

»david r: y pues se le ha caido el cabello, piel reseca, cambios mentruales, temblor
david r: y pues se le ha caido el cabello, piel reseca, cambios mentruales, temblor

»Dr.M: esos si son sintomas de hipotiroidismo
Dr.M: esos si son sintomas de hipotiroidismo

»Dr.M: Realmente deben hablarlo con su medico, ellos tienen mas datos
Dr.M: Realmente deben hablarlo con su medico, ellos tienen mas datos

»david r: ok, gracias
david r: ok, gracias

»Luis A: buenas noches doctor
Luis A: buenas noches doctor

»Luis A: Doctor Quiero saber Porque la mujer sangra cuando se tiene la primera relacion sexual? a que se debe, esnormal que pase y que cantidad de sangre es normal que expulse
Luis A: Doctor Quiero saber Porque la mujer sangra cuando se tiene la primera relacion sexual? a que se debe, esnormal que pase y que cantidad de sangre es normal que expulse

»Dr.M: hola Luis: sangra pq tiene himen, una membrana en la entrada de la vagina q se rompe con las primeras relaciones sexuales con penetracion vaginal. No siempre se sangra, y esta cantidad puede variar
Dr.M: hola Luis: sangra pq tiene himen, una membrana en la entrada de la vagina q se rompe con las primeras relaciones sexuales con penetracion vaginal. No siempre se sangra, y esta cantidad puede variar

»Dr.M: Mas info http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=himen&r=todo
Dr.M: Mas info http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=himen&r=todo

»bety t: segun su opinion hasta cuanto tiempo puede durar una diarrea en un bebe de un año. Mi bebe tiene diarrea ya 4 dias, tenia infeccion estomacal, ya acabo su tratamiento y la diarrea aun no le quita, que
bety t: segun su opinion hasta cuanto tiempo puede durar una diarrea en un bebe de un año. Mi bebe tiene diarrea ya 4 dias, tenia infeccion estomacal, ya acabo su tratamiento y la diarrea aun no le quita, que

»bety t: que puedo hacer?
bety t: que puedo hacer?

»Dr.M: Bety: eso depende de cada caso y las causas, tienes q llevarlo y seguirlo con pediatra
Dr.M: Bety: eso depende de cada caso y las causas, tienes q llevarlo y seguirlo con pediatra

»Dr.M: Es importante mantenerlo hidratado, con agua y sales minerales, vigilar su estado
Dr.M: Es importante mantenerlo hidratado, con agua y sales minerales, vigilar su estado

»Dr.M: Si la causa es viral (q seria lo mas comun), la diarrea y demas sintomas pueden durar alrededor de 1 o 2 semanas
Dr.M: Si la causa es viral (q seria lo mas comun), la diarrea y demas sintomas pueden durar alrededor de 1 o 2 semanas

actualizado: 11/12/2018 2:26:31 (48/300)