Si ya está registrado entre abajo, o regístrese acá

  
->
Tiempo activo
  Nuevo registro     Si olvidó su clave recupérela aquí
  Ingresar
Abrir Chat

CHAT MEDICO

***Este Chat de Medicina es informativo y educativo solamente***
No es para diagnósticos ni tratamientos, para estos deben visitar médico.

Chats Archivados
octubre de 2018
septiembre de 2018
agosto de 2018
julio de 2018
junio de 2018
mayo de 2018
abril de 2018
marzo de 2018
febrero de 2018
enero de 2018
diciembre de 2017
noviembre de 2017
octubre de 2017
septiembre de 2017
agosto de 2017
julio de 2017
junio de 2017
mayo de 2017
abril de 2017
marzo de 2017
febrero de 2017
enero de 2017
diciembre de 2016
noviembre de 2016
octubre de 2016
septiembre de 2016
agosto de 2016
julio de 2016
junio de 2016
mayo de 2016
abril de 2016
marzo de 2016
febrero de 2016
enero de 2016
diciembre de 2015
noviembre de 2015
octubre de 2015
septiembre de 2015
agosto de 2015
julio de 2015
junio de 2015
mayo de 2015
abril de 2015
marzo de 2015
febrero de 2015
enero de 2015
diciembre de 2014
noviembre de 2014
octubre de 2014
septiembre de 2014
agosto de 2014
julio de 2014
junio de 2014
mayo de 2014
abril de 2014
marzo de 2014
febrero de 2014
enero de 2014
diciembre de 2013
noviembre de 2013
octubre de 2013
septiembre de 2013
agosto de 2013
julio de 2013
junio de 2013
mayo de 2013
abril de 2013
marzo de 2013
febrero de 2013
enero de 2013
diciembre de 2012
noviembre de 2012
octubre de 2012
septiembre de 2012
agosto de 2012
julio de 2012
junio de 2012
mayo de 2012
abril de 2012
marzo de 2012
febrero de 2012
enero de 2012
diciembre de 2011
noviembre de 2011
octubre de 2011
septiembre de 2011
agosto de 2011


Chat médico del lunes, 11 de junio de 2012  ver chat medico actual

»ELIZABETH C: hola doc... quisiera saber hoy es mi dia 6 que empeze con mi mesntrucion.. estoy en un periodo fertil????
ELIZABETH C: hola doc... quisiera saber hoy es mi dia 6 que empeze con mi mesntrucion.. estoy en un periodo fertil????

»ELIZABETH C: o a los cuantos dias despues de mestruar son los dias fertiles considerando que mi menstruacion es cada 21 dias
ELIZABETH C: o a los cuantos dias despues de mestruar son los dias fertiles considerando que mi menstruacion es cada 21 dias

»Dr.M: Hola Elizabeth: busca aquí http://www.medicoscubanos.com/calculadoras/menstrual
Dr.M: Hola Elizabeth: busca aquí http://www.medicoscubanos.com/calculadoras/menstrual

»Evelyn O: hola quisiera saber por que me sale un flujo cafe, desde hace 3 dias lo tengo y me baja hasta el 20
Evelyn O: hola quisiera saber por que me sale un flujo cafe, desde hace 3 dias lo tengo y me baja hasta el 20

»Dr.M: hola Evelyn: debes visitar ginecologo para examen de cerca, desde lejos y sin mas datos dificil saber
Dr.M: hola Evelyn: debes visitar ginecologo para examen de cerca, desde lejos y sin mas datos dificil saber

»Evelyn O: regularmente me baja los dias 20, el 27 del mes pasado tome una postinor, y hace 3 dias que tengo este flujo cafe, el cual es muy poco
Evelyn O: regularmente me baja los dias 20, el 27 del mes pasado tome una postinor, y hace 3 dias que tengo este flujo cafe, el cual es muy poco

»Dr.M: los anticonceptivos hormonales de emergencia, como Postinor, pueden causas sangramientos y descontroles menstruales similares a lo q dices, pero desde lejos no se si esa es la causa, sin excluir otras
Dr.M: los anticonceptivos hormonales de emergencia, como Postinor, pueden causas sangramientos y descontroles menstruales similares a lo q dices, pero desde lejos no se si esa es la causa, sin excluir otras

»Evelyn O: Entonces dejo que siga pasando y si me baja el 20 como siempre?
Evelyn O: Entonces dejo que siga pasando y si me baja el 20 como siempre?

»Dr.M: si esa pastilla fue la causa debe mejorar con los dias o semanas, y si fue efectiva debe llegarte la menstruacion como siempre; pero si quieres confirmarlo ahora debes visitar ginecologo
Dr.M: si esa pastilla fue la causa debe mejorar con los dias o semanas, y si fue efectiva debe llegarte la menstruacion como siempre; pero si quieres confirmarlo ahora debes visitar ginecologo

»Evelyn O: Ok gracias
Evelyn O: Ok gracias

»angela d: buenas tardes
angela d: buenas tardes

»angela d: un fibroma se detecta mediante que examen?
angela d: un fibroma se detecta mediante que examen?

»LINA MARIA C: buenas tardes dr
LINA MARIA C: buenas tardes dr

»LINA MARIA C: me puede ayudar, el dia de ayer tuve relaciones sexuales con mi novio, via vaginal pero me hice popo, eso es normal?
LINA MARIA C: me puede ayudar, el dia de ayer tuve relaciones sexuales con mi novio, via vaginal pero me hice popo, eso es normal?

»LINA MARIA C: que puedo hacer?
LINA MARIA C: que puedo hacer?

»LINA MARIA C: doctora esta conectada?
LINA MARIA C: doctora esta conectada?

»Dr.M: Hola Lina: si quieres decir q tuviste incontinencia fecal, hay q analizar si tenias diarreas o algún otro problema q lo propicie. Debes visitar al medico para eso
Dr.M: Hola Lina: si quieres decir q tuviste incontinencia fecal, hay q analizar si tenias diarreas o algún otro problema q lo propicie. Debes visitar al medico para eso

»Dr.M: Hola Ángela: los fibromas uterinos se diagnostican según el cuadro clínico, con ultrasonido o legrado uterino
Dr.M: Hola Ángela: los fibromas uterinos se diagnostican según el cuadro clínico, con ultrasonido o legrado uterino

»yeidy j: hola quiero saber si el sporacec o los ovulos clinfol duo y acido folico retrazan la mestruacion?fui dnd mi medico me mando eso por una infeccion pero tngo 4 dias d retraso noe tenido relaciones sexua
yeidy j: hola quiero saber si el sporacec o los ovulos clinfol duo y acido folico retrazan la mestruacion?fui dnd mi medico me mando eso por una infeccion pero tngo 4 dias d retraso noe tenido relaciones sexua

»Dr.M: hola Yeidy: el Sporacec son capsulas orales q contienen Itraconazol y Secnidazol, si pueden causar trastornos menstruales
Dr.M: hola Yeidy: el Sporacec son capsulas orales q contienen Itraconazol y Secnidazol, si pueden causar trastornos menstruales

»Dr.M: los ovulos de Clinfol Duo contienen Clindamicina y Ketoconazol, no retrasan la menstruacion; al igual q el acido folico
Dr.M: los ovulos de Clinfol Duo contienen Clindamicina y Ketoconazol, no retrasan la menstruacion; al igual q el acido folico

»Dr.M: de todas formas debes hacerte prueba de embarazo en orina o sangre si has tenido sexo en los ultimos 1 o 2 meses, y consulta con tu ginecologo
Dr.M: de todas formas debes hacerte prueba de embarazo en orina o sangre si has tenido sexo en los ultimos 1 o 2 meses, y consulta con tu ginecologo

»cesar h: Tengo una consulta
cesar h: Tengo una consulta

»cesar h: tengo una semana tomando aumentine 875 debido a una infeccion en el apice de una muela la cual esta con un proceso de infeccion
cesar h: tengo una semana tomando aumentine 875 debido a una infeccion en el apice de una muela la cual esta con un proceso de infeccion

»cesar h: pero tengo temor por que no tengo actuales valores de CV y CD4 y en un perfil genral mis CD4 mis linfocitos totales dieron 20% en valores absolutos y 6.5 de Leucocitos y 73 de Neutrofilo
cesar h: pero tengo temor por que no tengo actuales valores de CV y CD4 y en un perfil genral mis CD4 mis linfocitos totales dieron 20% en valores absolutos y 6.5 de Leucocitos y 73 de Neutrofilo

»cesar h: no se si la operacion de la muela traera problemas en mi condición inmunologica
cesar h: no se si la operacion de la muela traera problemas en mi condición inmunologica

»Dr.M: hola Cesar: el Augmentin es un antibiotico q contiene Amoxicillina (Amoxicillin) y Clavulanato (Clavulanate). El problema inmunologico q tienes es infeccion por VIH?
Dr.M: hola Cesar: el Augmentin es un antibiotico q contiene Amoxicillina (Amoxicillin) y Clavulanato (Clavulanate). El problema inmunologico q tienes es infeccion por VIH?

»cesar h: realmente siempre he tenido linfocitos totalees alrededor de 40% pienso que algun medicamento para el dolor los bajo o puedo tener resistencia retroviral
cesar h: realmente siempre he tenido linfocitos totalees alrededor de 40% pienso que algun medicamento para el dolor los bajo o puedo tener resistencia retroviral

»cesar h: si correcto soy vih positivo
cesar h: si correcto soy vih positivo

»Dr.M: si no tienes un conteo actualizado es como andar a ciegas, es algo q debieras hacer regularmente
Dr.M: si no tienes un conteo actualizado es como andar a ciegas, es algo q debieras hacer regularmente

»Dr.M: la operacion seria un problema si esos conteos estan bajos
Dr.M: la operacion seria un problema si esos conteos estan bajos

»cesar h: se que el antibiotico es fuerte espero que haya quitado la infeccion en la raiz mi temor es que pueda complicarse la post cirugia
cesar h: se que el antibiotico es fuerte espero que haya quitado la infeccion en la raiz mi temor es que pueda complicarse la post cirugia

»Dr.M: ahora no tienes mucho q hacer, otra cosa q estar atento a cualquier sintoma nuevo, si tienes fiebre o dolor e inflamacion en aumento
Dr.M: ahora no tienes mucho q hacer, otra cosa q estar atento a cualquier sintoma nuevo, si tienes fiebre o dolor e inflamacion en aumento

»Dr.M: pero esos conteos celulares es algo q debes hacer regularmente, consulta con tu medico
Dr.M: pero esos conteos celulares es algo q debes hacer regularmente, consulta con tu medico

»cesar h: como ve ud los valores en el perfil general ya que CD4 no tengo actuales ni CV hasta noviembre era indetectable y con CD4 560 olo lo que tengo en este momento es con ese perfil general
cesar h: como ve ud los valores en el perfil general ya que CD4 no tengo actuales ni CV hasta noviembre era indetectable y con CD4 560 olo lo que tengo en este momento es con ese perfil general

»cesar h: si ya los hice pero no entregaran resultados sino el 15 de este mes
cesar h: si ya los hice pero no entregaran resultados sino el 15 de este mes

»cesar h: el viernes
cesar h: el viernes

»cesar h: y quieren extraer antes
cesar h: y quieren extraer antes

»cesar h: es que si supiera cual es la relacion de formula para estimar cuanta cantidad de CD4 tengo actualmente me arriesgaria a la operacion pero solo cuento con valores de 6.6 en globulos blancos y neutrofi2
cesar h: es que si supiera cual es la relacion de formula para estimar cuanta cantidad de CD4 tengo actualmente me arriesgaria a la operacion pero solo cuento con valores de 6.6 en globulos blancos y neutrofi2

»Dr.M: ese CD4 en 650 esta normal (500 a 1500 celulas/mm3), pero es mas importante el patron de movimiento de ese conteo, otra razon por que los examenes regulares son importantes
Dr.M: ese CD4 en 650 esta normal (500 a 1500 celulas/mm3), pero es mas importante el patron de movimiento de ese conteo, otra razon por que los examenes regulares son importantes

»cesar h: neutrofilos 72 y linfocitos tot 20%
cesar h: neutrofilos 72 y linfocitos tot 20%

»cesar h: ya pero aqui en Caracas solo es posible dos veces al año y no pude hacer mas ya que en febrero tuve TCE moderado con coma de 3 dias
cesar h: ya pero aqui en Caracas solo es posible dos veces al año y no pude hacer mas ya que en febrero tuve TCE moderado con coma de 3 dias

»Dr.M: esos linfocitos estan ligeramente bajos, pero no creo q sea importante, lo normal seria entre 25% a 35%, neutrofilos normales entre 50% a 70%
Dr.M: esos linfocitos estan ligeramente bajos, pero no creo q sea importante, lo normal seria entre 25% a 35%, neutrofilos normales entre 50% a 70%

»cesar h: bueno yo voy asumir el riesgo
cesar h: bueno yo voy asumir el riesgo

»cesar h: realmente como siempre Dr. M siempre agradecido por sus oportunas respuestas y experiencia
cesar h: realmente como siempre Dr. M siempre agradecido por sus oportunas respuestas y experiencia

»Dr.M: de cualquier forma, una operacion debe ser lo ultimo en valorar, es algo q debes hablarlo con tu medico, q deben saber tu estado de VIH postivo
Dr.M: de cualquier forma, una operacion debe ser lo ultimo en valorar, es algo q debes hablarlo con tu medico, q deben saber tu estado de VIH postivo

»cesar h: espero comentarle como me fue
cesar h: espero comentarle como me fue

»Dr.M: gracias, cuidate!
Dr.M: gracias, cuidate!

»cesar h: vale
cesar h: vale

actualizado: 17/10/2018 9:55:05 (49/300)