Si ya está registrado entre abajo, o regístrese acá

  
->
Tiempo activo
  Nuevo registro     Si olvidó su clave recupérela aquí
  Ingresar
Abrir Chat

CHAT MEDICO

***Este Chat de Medicina es informativo y educativo solamente***
No es para diagnósticos ni tratamientos, para estos deben visitar médico.

Chats Archivados
octubre de 2018
septiembre de 2018
agosto de 2018
julio de 2018
junio de 2018
mayo de 2018
abril de 2018
marzo de 2018
febrero de 2018
enero de 2018
diciembre de 2017
noviembre de 2017
octubre de 2017
septiembre de 2017
agosto de 2017
julio de 2017
junio de 2017
mayo de 2017
abril de 2017
marzo de 2017
febrero de 2017
enero de 2017
diciembre de 2016
noviembre de 2016
octubre de 2016
septiembre de 2016
agosto de 2016
julio de 2016
junio de 2016
mayo de 2016
abril de 2016
marzo de 2016
febrero de 2016
enero de 2016
diciembre de 2015
noviembre de 2015
octubre de 2015
septiembre de 2015
agosto de 2015
julio de 2015
junio de 2015
mayo de 2015
abril de 2015
marzo de 2015
febrero de 2015
enero de 2015
diciembre de 2014
noviembre de 2014
octubre de 2014
septiembre de 2014
agosto de 2014
julio de 2014
junio de 2014
mayo de 2014
abril de 2014
marzo de 2014
febrero de 2014
enero de 2014
diciembre de 2013
noviembre de 2013
octubre de 2013
septiembre de 2013
agosto de 2013
julio de 2013
junio de 2013
mayo de 2013
abril de 2013
marzo de 2013
febrero de 2013
enero de 2013
diciembre de 2012
noviembre de 2012
octubre de 2012
septiembre de 2012
agosto de 2012
julio de 2012
junio de 2012
mayo de 2012
abril de 2012
marzo de 2012
febrero de 2012
enero de 2012
diciembre de 2011
noviembre de 2011
octubre de 2011
septiembre de 2011
agosto de 2011


Chat médico del lunes, 18 de agosto de 2014  ver chat medico actual

»cecilia c: hola buenas noches tengo una duda y me urge aclararla
cecilia c: hola buenas noches tengo una duda y me urge aclararla

»cecilia c: me bajo el 3 d agisto y el 15 d agosto tuve relaciones sexuales sin proteccion al dia siaguiente tome la pastilla de emergencia ladiades de 1.5 mg esyo tras haber pasado 9 hrs despues del contacto se
cecilia c: me bajo el 3 d agisto y el 15 d agosto tuve relaciones sexuales sin proteccion al dia siaguiente tome la pastilla de emergencia ladiades de 1.5 mg esyo tras haber pasado 9 hrs despues del contacto se

»cecilia c: sexual pero aun no m ha bajado es la primera vez tomo pastillas d emergencia mi pregunta es tenia q haberme bajado d nuevo aunq ya haya tenido mi periodo
cecilia c: sexual pero aun no m ha bajado es la primera vez tomo pastillas d emergencia mi pregunta es tenia q haberme bajado d nuevo aunq ya haya tenido mi periodo

»cecilia c: o m tiene q bajar hasta el siguiente mes.... stoy angustiadisima
cecilia c: o m tiene q bajar hasta el siguiente mes.... stoy angustiadisima

»Dr.M: Hola Cecilia: luego de tomar el anticonceptivo de emergencia no tiene q ocurrir la menstruacion inmediatamente, eso seria un efecto colateral q puede suceder.
Dr.M: Hola Cecilia: luego de tomar el anticonceptivo de emergencia no tiene q ocurrir la menstruacion inmediatamente, eso seria un efecto colateral q puede suceder.

»Dr.M: La menstruacion la debes tener aproximadamente en el día esperado, depende de cuan regular eres
Dr.M: La menstruacion la debes tener aproximadamente en el día esperado, depende de cuan regular eres

»Dr.M: Aquí hay mas info sobre estos temas, puedes calcular varias fechas de tu ciclo menstrual http://www.medicoscubanos.com/calculadoras/menstrual
Dr.M: Aquí hay mas info sobre estos temas, puedes calcular varias fechas de tu ciclo menstrual http://www.medicoscubanos.com/calculadoras/menstrual

»Dr.M: Hola Nicole: polipnea (taquipnea) y bradipnea son alteraciones opuestas de la frecuencia respiratoria. Busca mas aquí http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=bradipnea&r=todo
Dr.M: Hola Nicole: polipnea (taquipnea) y bradipnea son alteraciones opuestas de la frecuencia respiratoria. Busca mas aquí http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=bradipnea&r=todo

»cecilia c: x fa ayudenme
cecilia c: x fa ayudenme

»cecilia c: muchas graciias soy irregular
cecilia c: muchas graciias soy irregular

»daniel m: como saber si mi pene esta bien, si cuando esta flacido se esconde y se retrae al grado de no ser visible
daniel m: como saber si mi pene esta bien, si cuando esta flacido se esconde y se retrae al grado de no ser visible

»Dr.M: Daniel: lo de "estar bien" es algo muy ambiguo e inespecifico, ademas de q la forma de valorar si tienes algun problema alli es visitando medico para examen, q es lo q debes hacer
Dr.M: Daniel: lo de "estar bien" es algo muy ambiguo e inespecifico, ademas de q la forma de valorar si tienes algun problema alli es visitando medico para examen, q es lo q debes hacer

»Dr.M: Si quieres decir q el glande esta cubierto por el prepucio en estado flacido, eso puede ser normal y es lo esperado cuando uno no esta circuncidado
Dr.M: Si quieres decir q el glande esta cubierto por el prepucio en estado flacido, eso puede ser normal y es lo esperado cuando uno no esta circuncidado

»Dr.M: Puedes buscar mas info y todos estos terminos aqui http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=circuncision&r=todo
Dr.M: Puedes buscar mas info y todos estos terminos aqui http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=circuncision&r=todo

»david m: buenas noches algun medico x aqui
david m: buenas noches algun medico x aqui

»david m: ?
david m: ?

»david m: quisiera saber x q a mi novia a veces le llega el periodo como tirando a color negro la sangre
david m: quisiera saber x q a mi novia a veces le llega el periodo como tirando a color negro la sangre

»grace d: buenas noches quisiera saber si anti tpo 151 UI/ml es un parametro normal o debo preocuparme
grace d: buenas noches quisiera saber si anti tpo 151 UI/ml es un parametro normal o debo preocuparme

»grace d: estoy preocupada solo fui por un dolor de cabeza y no entiendo porq tantos examenes
grace d: estoy preocupada solo fui por un dolor de cabeza y no entiendo porq tantos examenes

»Dr.M: hola Grace: me imagino te refieres al nivel de anticuerpos anti-tiroperoxidasa (thyroperoxidase [TPO]), y al parecer lo tienes alto, pero debes verificarlo con tu medico y laboratorio usado
Dr.M: hola Grace: me imagino te refieres al nivel de anticuerpos anti-tiroperoxidasa (thyroperoxidase [TPO]), y al parecer lo tienes alto, pero debes verificarlo con tu medico y laboratorio usado

»Dr.M: Esto puede elevarse en varias enfermedades de la glandula tiroides. El tratamiento y demas depende de cada caso y demas datos
Dr.M: Esto puede elevarse en varias enfermedades de la glandula tiroides. El tratamiento y demas depende de cada caso y demas datos

»Dr.M: Busca mas info por aqui http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=tiroiditis&r=todo
Dr.M: Busca mas info por aqui http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=tiroiditis&r=todo

»Dr.M: hola David: la menstruacion puede variar en color, cantidad, y tipo por muchas razones diferentes, normales y anormales; no hay datos para decir, asi q ella debe visitar ginecologo para examen
Dr.M: hola David: la menstruacion puede variar en color, cantidad, y tipo por muchas razones diferentes, normales y anormales; no hay datos para decir, asi q ella debe visitar ginecologo para examen

actualizado: 20/10/2018 19:39:16 (23/300)