Si ya está registrado entre abajo, o regístrese acá

  
->
Tiempo activo
  Nuevo registro     Si olvidó su clave recupérela aquí
  Ingresar
Abrir Chat

CHAT MEDICO

***Este Chat de Medicina es informativo y educativo solamente***
No es para diagnósticos ni tratamientos, para estos deben visitar médico.

Chats Archivados
octubre de 2018
septiembre de 2018
agosto de 2018
julio de 2018
junio de 2018
mayo de 2018
abril de 2018
marzo de 2018
febrero de 2018
enero de 2018
diciembre de 2017
noviembre de 2017
octubre de 2017
septiembre de 2017
agosto de 2017
julio de 2017
junio de 2017
mayo de 2017
abril de 2017
marzo de 2017
febrero de 2017
enero de 2017
diciembre de 2016
noviembre de 2016
octubre de 2016
septiembre de 2016
agosto de 2016
julio de 2016
junio de 2016
mayo de 2016
abril de 2016
marzo de 2016
febrero de 2016
enero de 2016
diciembre de 2015
noviembre de 2015
octubre de 2015
septiembre de 2015
agosto de 2015
julio de 2015
junio de 2015
mayo de 2015
abril de 2015
marzo de 2015
febrero de 2015
enero de 2015
diciembre de 2014
noviembre de 2014
octubre de 2014
septiembre de 2014
agosto de 2014
julio de 2014
junio de 2014
mayo de 2014
abril de 2014
marzo de 2014
febrero de 2014
enero de 2014
diciembre de 2013
noviembre de 2013
octubre de 2013
septiembre de 2013
agosto de 2013
julio de 2013
junio de 2013
mayo de 2013
abril de 2013
marzo de 2013
febrero de 2013
enero de 2013
diciembre de 2012
noviembre de 2012
octubre de 2012
septiembre de 2012
agosto de 2012
julio de 2012
junio de 2012
mayo de 2012
abril de 2012
marzo de 2012
febrero de 2012
enero de 2012
diciembre de 2011
noviembre de 2011
octubre de 2011
septiembre de 2011
agosto de 2011


Chat médico del viernes, 09 de noviembre de 2012  ver chat medico actual

»dalia m: hola dr me quiero ver si tengo problemas de infertilidad y el gynecologo me mando hacerme un ultrasonido para que ud cree que el me mande hacer eso
dalia m: hola dr me quiero ver si tengo problemas de infertilidad y el gynecologo me mando hacerme un ultrasonido para que ud cree que el me mande hacer eso

»Dr.M: Hola Dalia: el ultrasonido o ecografia es uno de los exámenes primeros y básicos en estos casos. Es para ver el estado general de tu útero, trompas de Falopio, y ovarios
Dr.M: Hola Dalia: el ultrasonido o ecografia es uno de los exámenes primeros y básicos en estos casos. Es para ver el estado general de tu útero, trompas de Falopio, y ovarios

»MILE m: HOLA QUISIERA SABER COMO HAGO PARA PREGUNTAR EN PRIVADO
MILE m: HOLA QUISIERA SABER COMO HAGO PARA PREGUNTAR EN PRIVADO

»MILE m: Es una consulta por algo de mis organos sexuales
MILE m: Es una consulta por algo de mis organos sexuales

»Tamara R: hola queria hacer una consulta, en analisis de sangre indicados por mi ginecologo x un aborto espontaneo q tuve en febrero me indico entre otros el CMV
Tamara R: hola queria hacer una consulta, en analisis de sangre indicados por mi ginecologo x un aborto espontaneo q tuve en febrero me indico entre otros el CMV

»Tamara R: +me dio positivo el igg (210,81) y el igm negativo
Tamara R: +me dio positivo el igg (210,81) y el igm negativo

»Tamara R: estoy un poco asustanda xq no se de q se trata, en q puede afectarme, xq tengo una cirugia programada para diciembre y no se si tambien afecta, Gracias!
Tamara R: estoy un poco asustanda xq no se de q se trata, en q puede afectarme, xq tengo una cirugia programada para diciembre y no se si tambien afecta, Gracias!

»Tamara R: si podria informarme, igualmente tengo q verlo en 2 semanas al doc
Tamara R: si podria informarme, igualmente tengo q verlo en 2 semanas al doc

»Tamara R: gracias
Tamara R: gracias

»Dr.M: Hola Tamara: ese examen debe referirse a Citomegalovirus, un virus q se transmite por relaciones sexuales, transfusiones y otras; y puede causar varios problemas de salud
Dr.M: Hola Tamara: ese examen debe referirse a Citomegalovirus, un virus q se transmite por relaciones sexuales, transfusiones y otras; y puede causar varios problemas de salud

»Dr.M: Busca mas información por aquí http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=CMV&r=todo
Dr.M: Busca mas información por aquí http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=CMV&r=todo

»Tamara R: sisi es citomegalovirus
Tamara R: sisi es citomegalovirus

»Tamara R: lo que no encuentro informacion si tiene tratamiento y si en caso de tener que realizarme una cirugia puedo realizarmela o no
Tamara R: lo que no encuentro informacion si tiene tratamiento y si en caso de tener que realizarme una cirugia puedo realizarmela o no

»Dr.M: Infección por CMV hasta ahora no tiene tratamiento curativo, la evolución, posibles complicaciones y demás, dependen de cada caso, es algo q debes consultar con tu medico
Dr.M: Infección por CMV hasta ahora no tiene tratamiento curativo, la evolución, posibles complicaciones y demás, dependen de cada caso, es algo q debes consultar con tu medico

»Dr.M: Si IgM es negativo indica q no debes tener infección activa, pero como IgG es positivo parece q tuviste infección antes o has estado expuesta a ese virus
Dr.M: Si IgM es negativo indica q no debes tener infección activa, pero como IgG es positivo parece q tuviste infección antes o has estado expuesta a ese virus

»Tamara R: si, eso es lo que interpreto, ya tengo turno con mis medicos pero mi duda era si tal vez se sabe si eso puede afectar a una cirugia que tengo que realizarme
Tamara R: si, eso es lo que interpreto, ya tengo turno con mis medicos pero mi duda era si tal vez se sabe si eso puede afectar a una cirugia que tengo que realizarme

»Tamara R: si hay que postergarla o no, aunque eso lo diran los doctores dependiendo el caso verdad?
Tamara R: si hay que postergarla o no, aunque eso lo diran los doctores dependiendo el caso verdad?

»Dr.M: ese resultado por si solo no impide la cirugia, pero depende de otros muchos datos, q debes hablar con tu medico
Dr.M: ese resultado por si solo no impide la cirugia, pero depende de otros muchos datos, q debes hablar con tu medico

»Tamara R: ok, gracias por la data!
Tamara R: ok, gracias por la data!

»Tamara R: saludos
Tamara R: saludos

»sandra m: buenos dias, tengo una bolita en la lengua de su mismo color hace aproximadamente una semana, no me duele ni nada. mañana ire al medico pero me gustaria tener una idea de lo que es
sandra m: buenos dias, tengo una bolita en la lengua de su mismo color hace aproximadamente una semana, no me duele ni nada. mañana ire al medico pero me gustaria tener una idea de lo que es

»sandra m: la bolita esta a un lado de la langua en el fondo por las amigadalas pero no son las pupilas es una bolita mucho mas grante y como de carne
sandra m: la bolita esta a un lado de la langua en el fondo por las amigadalas pero no son las pupilas es una bolita mucho mas grante y como de carne

»Dr.M: hola Sandra: solo por lo q escribes y desde lejos no puedo decir, tiene q ser examinada de cerca por medico
Dr.M: hola Sandra: solo por lo q escribes y desde lejos no puedo decir, tiene q ser examinada de cerca por medico

»soledad f: hola.. tengo una consulta.... mi periodo me llega entre los 10 y 12 de cada mes, pero este mes desde el dia 5 estoy con un sangrado leve... en ocaciones mas marron, algunos coagulos y mucho dolor...
soledad f: hola.. tengo una consulta.... mi periodo me llega entre los 10 y 12 de cada mes, pero este mes desde el dia 5 estoy con un sangrado leve... en ocaciones mas marron, algunos coagulos y mucho dolor...

»soledad f: no uso ningun tipo de anticonceptivo
soledad f: no uso ningun tipo de anticonceptivo

»Dr.M: hola Soledad: no escribes una pregunta especifica, si quieres saber causa de eso o si es algun problema tienes q visitar ginecologo. Mas info http://www.medicoscubanos.com/calculadoras/menstrual
Dr.M: hola Soledad: no escribes una pregunta especifica, si quieres saber causa de eso o si es algun problema tienes q visitar ginecologo. Mas info http://www.medicoscubanos.com/calculadoras/menstrual

»soledad f: mi pregunta essi puede ser embarazo?
soledad f: mi pregunta essi puede ser embarazo?

»Dr.M: no necesariamente, pero para saberlo debes hacerte prueba de embarazo cuando tengas al menos una semana de atraso menstrual
Dr.M: no necesariamente, pero para saberlo debes hacerte prueba de embarazo cuando tengas al menos una semana de atraso menstrual

»Patricia s: buen día sólo quiero saber si puedo usar Glucosamine con CVhondrointin caducado desde el julio del 2011 o de plano lo tiro a la basura gracias
Patricia s: buen día sólo quiero saber si puedo usar Glucosamine con CVhondrointin caducado desde el julio del 2011 o de plano lo tiro a la basura gracias

»Dr.M: hola Patricia: eso depende si se ha mantenido en humedad y temperatura correctas, lo mas seguro pienso q es descartarlos
Dr.M: hola Patricia: eso depende si se ha mantenido en humedad y temperatura correctas, lo mas seguro pienso q es descartarlos

»Dr.M: Ademas esos productos usualmente no son regulados o controlados, dificil saber la calidad o efectividad q realmente tienen
Dr.M: Ademas esos productos usualmente no son regulados o controlados, dificil saber la calidad o efectividad q realmente tienen

»claudia g: hola podrian ayudarme?
claudia g: hola podrian ayudarme?

»claudia g: mira lo que pasa es que hace casi 2 meses y medio tome las pastillas del dia despues lo hice adecuadamente 3 horas despues de lo sucedido segun mis calculos no estab en mis dias fertiles,, el caso es
claudia g: mira lo que pasa es que hace casi 2 meses y medio tome las pastillas del dia despues lo hice adecuadamente 3 horas despues de lo sucedido segun mis calculos no estab en mis dias fertiles,, el caso es

»claudia g: 11 dias despues correspondia la llegada de mi periodo y efectivmente asi sucedio claor un poco menos abundante pero me parecio norlmal, en octubre q fue el mes siguiente tambien me vino mi periodo con
claudia g: 11 dias despues correspondia la llegada de mi periodo y efectivmente asi sucedio claor un poco menos abundante pero me parecio norlmal, en octubre q fue el mes siguiente tambien me vino mi periodo con

»claudia g: 3 dias de atraso pero normal esta ves sin clon sangrado abundante , pero ahora en noviembre ya tenia que haber llegado mi periodo y aun no llega estoy algo procupada existe la posibilidad de embarazo?
claudia g: 3 dias de atraso pero normal esta ves sin clon sangrado abundante , pero ahora en noviembre ya tenia que haber llegado mi periodo y aun no llega estoy algo procupada existe la posibilidad de embarazo?

»claudia g: si ya me ha venido 2 veces el periodo?? y desde aquella ves no he vuelto atener relaciones sexulaes y la verdad de eso ya casi 2 meses y medio y no he experimentado nimgun sintoma de embrazo ni nada
claudia g: si ya me ha venido 2 veces el periodo?? y desde aquella ves no he vuelto atener relaciones sexulaes y la verdad de eso ya casi 2 meses y medio y no he experimentado nimgun sintoma de embrazo ni nada

»Dr.M: hola Claudia: el problema es mas sencillo: si tienes menstruacion no hay embarazo, y para saber si estas embarazada debes esperar a tener atraso menstrual de al menos 1 semana y te haces la prueba
Dr.M: hola Claudia: el problema es mas sencillo: si tienes menstruacion no hay embarazo, y para saber si estas embarazada debes esperar a tener atraso menstrual de al menos 1 semana y te haces la prueba

»Dr.M: aqui hay mas informacion sobre estos temas http://www.medicoscubanos.com/calculadoras/menstrual
Dr.M: aqui hay mas informacion sobre estos temas http://www.medicoscubanos.com/calculadoras/menstrual

»claudia g: pero creesque con lo que he te he contado debo de estar tanquila que no estoy embarazo y esperar simplemente que vuelva a llegar mi periodo?
claudia g: pero creesque con lo que he te he contado debo de estar tanquila que no estoy embarazo y esperar simplemente que vuelva a llegar mi periodo?

»Dr.M: ojala tuviera esos poderes sobrenaturales! , no importa lo q yo imagine, estime, etc. La prueba de embarazo es lo q vale
Dr.M: ojala tuviera esos poderes sobrenaturales! :nuts:, no importa lo q yo imagine, estime, etc. La prueba de embarazo es lo q vale

»claudia g: jejej ok muchas gracias.....
claudia g: jejej ok muchas gracias.....

»Martha A: Hola buenos dias, me hice unos examenes de sangre para ver porque no estoy ovulando, me pueden ayudar a interpretar los resultados
Martha A: Hola buenos dias, me hice unos examenes de sangre para ver porque no estoy ovulando, me pueden ayudar a interpretar los resultados

»Dr.M: Dificil hacerlo si no los escribes
Dr.M: Dificil hacerlo si no los escribes :roll:

»Martha A: Estradiol resultado 30.256 pg/mL
Martha A: Estradiol resultado 30.256 pg/mL

»Martha A: Foliculo estimulante (FSH) resultado 4.69 mUI/ml
Martha A: Foliculo estimulante (FSH) resultado 4.69 mUI/ml

»Martha A: Hormona luteinizante (LH) resultado 6.48
Martha A: Hormona luteinizante (LH) resultado 6.48

»Martha A: este examen lo realice el tercer dia de mi menstruacion
Martha A: este examen lo realice el tercer dia de mi menstruacion

»Dr.M: Debes confirmar estos resultados con tu medico, pueden variar segun laboratorio y rangos pre-definitos. En mi opinion: el estradiol esta en rango normal (aunque en limite inferior)
Dr.M: Debes confirmar estos resultados con tu medico, pueden variar segun laboratorio y rangos pre-definitos. En mi opinion: el estradiol esta en rango normal (aunque en limite inferior)

»Martha A: Muchas gracias, de todas formas llevare estos resultados con mi ginecologo, solo queria ver si estaba dentro de lo normal
Martha A: Muchas gracias, de todas formas llevare estos resultados con mi ginecologo, solo queria ver si estaba dentro de lo normal

»Dr.M: FSH esta baja (mi rango normal es 6.63 a 8.82 mIU/mL, LH normal
Dr.M: FSH esta baja (mi rango normal es 6.63 a 8.82 mIU/mL, LH normal

»Sara maria O: buenas tardes , quisiera saber que tiene que ver tener dolor de espalda intenso cuando se tiene una infeccion urinaria
Sara maria O: buenas tardes , quisiera saber que tiene que ver tener dolor de espalda intenso cuando se tiene una infeccion urinaria

»Dr.M: hola Sara: no tengo claro q preguntas, pero una infeccion renal (infeccion urinaria alta) puede causar dolor en la espalda
Dr.M: hola Sara: no tengo claro q preguntas, pero una infeccion renal (infeccion urinaria alta) puede causar dolor en la espalda

»Sara maria O: tengo una infeccion urinaria desde hace mas o menos 3 dias. Estaba orinando sangre
Sara maria O: tengo una infeccion urinaria desde hace mas o menos 3 dias. Estaba orinando sangre

»Sara maria O: ahora tengo dolor de espalda, puede ser peligroso?
Sara maria O: ahora tengo dolor de espalda, puede ser peligroso?

»Dr.M: si por peligroso quieres decir q estas en peligro de muerte inminente, posiblemente no sea asi , pero no lo puedo valorar desde lejos, tienes q visitar medico
Dr.M: si por peligroso quieres decir q estas en peligro de muerte inminente, posiblemente no sea asi :nuts:, pero no lo puedo valorar desde lejos, tienes q visitar medico

»Sara maria O: yo tuve relaciones y a los pocos dias me dio la infeccion. Esta fue provocada por tener relaciones?
Sara maria O: yo tuve relaciones y a los pocos dias me dio la infeccion. Esta fue provocada por tener relaciones?

»Dr.M: quizas, sobre todo si comenzo luego del sexo con una cistitis o infeccion urinaria baja, pero esa pregunta mejor la contesta tu medico q tiene mas datos
Dr.M: quizas, sobre todo si comenzo luego del sexo con una cistitis o infeccion urinaria baja, pero esa pregunta mejor la contesta tu medico q tiene mas datos

»Sara maria O: ok muchas gracias ire al medico lo antes posible
Sara maria O: ok muchas gracias ire al medico lo antes posible :)

»penelope v: HOLA
penelope v: HOLA

»penelope v: NESECITO AYUDA URGENTE..ayer me embriague mucho y creo k me trage un gillet
penelope v: NESECITO AYUDA URGENTE..ayer me embriague mucho y creo k me trage un gillet

»penelope v: estoy muy preocupada por las concecuencias que esto me puede traer,no quiero ir a medico,por ue tengo miedo que me internen
penelope v: estoy muy preocupada por las concecuencias que esto me puede traer,no quiero ir a medico,por ue tengo miedo que me internen

»penelope v: alguien me puede ayudar??alguna respuesta ,de que puedo hacer?
penelope v: alguien me puede ayudar??alguna respuesta ,de que puedo hacer?

»Dr.M: Visita medico
Dr.M: Visita medico

»veronica r: HOLA
veronica r: HOLA

»veronica r: QUISIERA SABER QUE ES EL INTESTINO HIPERECOGENICO TENIENDO EN CUENTA QUE ES UN FETO DE 17 DEMANAS Y QUE DIO COMO RESULTADO 46 CROMOSOMAS
veronica r: QUISIERA SABER QUE ES EL INTESTINO HIPERECOGENICO TENIENDO EN CUENTA QUE ES UN FETO DE 17 DEMANAS Y QUE DIO COMO RESULTADO 46 CROMOSOMAS

»Dr.M: hola Veronica: eso es algo muy inespecifico, por si solo quiere decir q el intestino es mas visible de lo normal en examen de ultrasonido o ecografia. Debes consultarlo con tu medico q tiene mas datos
Dr.M: hola Veronica: eso es algo muy inespecifico, por si solo quiere decir q el intestino es mas visible de lo normal en examen de ultrasonido o ecografia. Debes consultarlo con tu medico q tiene mas datos

actualizado: 22/10/2018 10:11:50 (66/300)