Si ya está registrado entre abajo, o regístrese acá

  
->
Tiempo activo
  Nuevo registro     Si olvidó su clave recupérela aquí
  Ingresar
Abrir Chat

CHAT MEDICO

***Este Chat de Medicina es informativo y educativo solamente***
No es para diagnósticos ni tratamientos, para estos deben visitar médico.

Chats Archivados
octubre de 2018
septiembre de 2018
agosto de 2018
julio de 2018
junio de 2018
mayo de 2018
abril de 2018
marzo de 2018
febrero de 2018
enero de 2018
diciembre de 2017
noviembre de 2017
octubre de 2017
septiembre de 2017
agosto de 2017
julio de 2017
junio de 2017
mayo de 2017
abril de 2017
marzo de 2017
febrero de 2017
enero de 2017
diciembre de 2016
noviembre de 2016
octubre de 2016
septiembre de 2016
agosto de 2016
julio de 2016
junio de 2016
mayo de 2016
abril de 2016
marzo de 2016
febrero de 2016
enero de 2016
diciembre de 2015
noviembre de 2015
octubre de 2015
septiembre de 2015
agosto de 2015
julio de 2015
junio de 2015
mayo de 2015
abril de 2015
marzo de 2015
febrero de 2015
enero de 2015
diciembre de 2014
noviembre de 2014
octubre de 2014
septiembre de 2014
agosto de 2014
julio de 2014
junio de 2014
mayo de 2014
abril de 2014
marzo de 2014
febrero de 2014
enero de 2014
diciembre de 2013
noviembre de 2013
octubre de 2013
septiembre de 2013
agosto de 2013
julio de 2013
junio de 2013
mayo de 2013
abril de 2013
marzo de 2013
febrero de 2013
enero de 2013
diciembre de 2012
noviembre de 2012
octubre de 2012
septiembre de 2012
agosto de 2012
julio de 2012
junio de 2012
mayo de 2012
abril de 2012
marzo de 2012
febrero de 2012
enero de 2012
diciembre de 2011
noviembre de 2011
octubre de 2011
septiembre de 2011
agosto de 2011


Chat médico del jueves, 06 de septiembre de 2012  ver chat medico actual

»catherin r: hola mira tengo una duda en mi seno derecho al yo hacerle presion sale un liquido transparente y despues como lechosa no tiene olor y solo es en un seno q puede ser esto
catherin r: hola mira tengo una duda en mi seno derecho al yo hacerle presion sale un liquido transparente y despues como lechosa no tiene olor y solo es en un seno q puede ser esto

»catherin r: ahhh y otra pregunta de una amiga ella dice q si puede ser hereditario x q la mama se ledemoraron 2 meses para saber q estaba en embarazo de ella, quisiera saber si eso puede ser hereditario
catherin r: ahhh y otra pregunta de una amiga ella dice q si puede ser hereditario x q la mama se ledemoraron 2 meses para saber q estaba en embarazo de ella, quisiera saber si eso puede ser hereditario

»nicole c: Hola , bueno tengo 20 años , bueno hace 2 horas tuve relaciones sexuales con mi pareja sin proteccion pero por el miedo de ambos el penetraba y lo retiraba pero no eyaculo dentro de mi puedo quedar
nicole c: Hola , bueno tengo 20 años , bueno hace 2 horas tuve relaciones sexuales con mi pareja sin proteccion pero por el miedo de ambos el penetraba y lo retiraba pero no eyaculo dentro de mi puedo quedar

»nicole c: embarazada???
nicole c: embarazada???

»nena d: hola dres.! lo que pasa esque hace como 2 semanas estube usando metronidazol ovulos 500gr, nitrofurazona gmg ovulos y miconazol durante 10 dias. La concpcion se dio como por el 13 de julio. La dra. sa
nena d: hola dres.! lo que pasa esque hace como 2 semanas estube usando metronidazol ovulos 500gr, nitrofurazona gmg ovulos y miconazol durante 10 dias. La concpcion se dio como por el 13 de julio. La dra. sa

»Dr.M: Nena: no se exactamente q preguntas, pero esas medicinas están contraindicadas en embarazos. Ya las tomaste, así q ahora lo q puedes hacer es seguirte con tu medico obstetra y valorar
Dr.M: Nena: no se exactamente q preguntas, pero esas medicinas están contraindicadas en embarazos. Ya las tomaste, así q ahora lo q puedes hacer es seguirte con tu medico obstetra y valorar

»Dr.M: Hola Nicole: siempre q haya penetración vaginal sin protección contra embarazos este es posible, aun sin eyacular. Aquí hay mas info http://www.medicoscubanos.com/calculadoras/menstrual
Dr.M: Hola Nicole: siempre q haya penetración vaginal sin protección contra embarazos este es posible, aun sin eyacular. Aquí hay mas info http://www.medicoscubanos.com/calculadoras/menstrual

»Dr.M: Hola Catherin: eso q describes se llama galactorrea, las causas son varias, entre ellas genéticas, la mas común es desbalances hormonales, hiperprolactinemia
Dr.M: Hola Catherin: eso q describes se llama galactorrea, las causas son varias, entre ellas genéticas, la mas común es desbalances hormonales, hiperprolactinemia

»Dr.M: aquí hay mas información sobre esto http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=galactorrea&r=todo
Dr.M: aquí hay mas información sobre esto http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=galactorrea&r=todo

»Dr.M: Aunque la causa sea hiperprolactinemia, esta a su vez tiene varias causas, el tratamiento depende de esto. Tienes q visitar medico para diagnostico y tratamiento
Dr.M: Aunque la causa sea hiperprolactinemia, esta a su vez tiene varias causas, el tratamiento depende de esto. Tienes q visitar medico para diagnostico y tratamiento

»fernando a: buen dia un clinico en linia
fernando a: buen dia un clinico en linia

»Dr.M: solo si escribes tu pregunta
Dr.M: solo si escribes tu pregunta :roll:

»fernando a: tengo un problema aparentemente estoy intoxicado con una comida tengo ronchas en todo el cuerpo y se me adormecen las manos las piernas y la boca
fernando a: tengo un problema aparentemente estoy intoxicado con una comida tengo ronchas en todo el cuerpo y se me adormecen las manos las piernas y la boca

»Dr.M: no escribes una pregunta especifica, si buscas diagnostico y tratamiento de eso este no es el lugar, tienes q visitar medico
Dr.M: no escribes una pregunta especifica, si buscas diagnostico y tratamiento de eso este no es el lugar, tienes q visitar medico

»Dr.M: algo asi no solo puede pasar por comidas, tambien por medicinas, parasitos, infecciones virales, etc
Dr.M: algo asi no solo puede pasar por comidas, tambien por medicinas, parasitos, infecciones virales, etc

»catherin r: : ahhh y otra pregunta de una amiga ella dice q si puede ser hereditario x q la mama se ledemoraron 2 meses para saber q estaba en embarazo de ella, quisiera saber si eso puede ser hereditario
catherin r: : ahhh y otra pregunta de una amiga ella dice q si puede ser hereditario x q la mama se ledemoraron 2 meses para saber q estaba en embarazo de ella, quisiera saber si eso puede ser hereditario

»Dr.M: eso lo respondi arriba, una de esas causas es genetica, hereditaria
Dr.M: eso lo respondi arriba, una de esas causas es genetica, hereditaria

»catherin r: puede ser sierto q a un mujer le venga el periodo estando en embarazo asi sea la 1 semana.
catherin r: puede ser sierto q a un mujer le venga el periodo estando en embarazo asi sea la 1 semana.

»Dr.M: no es cierto, si hay menstruacion no hay embarazos, pero durante un embarazo pueden haber otros sangramientos q se pudieran confundir al inicio con una menstruacion
Dr.M: no es cierto, si hay menstruacion no hay embarazos, pero durante un embarazo pueden haber otros sangramientos q se pudieran confundir al inicio con una menstruacion

»catherin r: que puede ser cuando le suena a uno el estomago
catherin r: que puede ser cuando le suena a uno el estomago

»Dr.M: que se a tragado una maraca, un celular, o muchas otras cosas q son muy amplias para este chat , es un sintoma muy inespecifico
Dr.M: que se a tragado una maraca, un celular, o muchas otras cosas q son muy amplias para este chat :nuts:, es un sintoma muy inespecifico

»catherin r: pzz es como si fuera lombrices q puedo tomar para eso
catherin r: pzz es como si fuera lombrices q puedo tomar para eso

»Dr.M: tienes q visitar medico primero
Dr.M: tienes q visitar medico primero

»catherin r: a ok
catherin r: a ok

»gregorio f: mi hija tuvo infeccion de estomago y traia calentura tambien,le compre tempra para la calentura y bactrim para la infeccion y le di 2 dias pero esta mañana cuando evacuo ,evacuo sangre y me asuste
gregorio f: mi hija tuvo infeccion de estomago y traia calentura tambien,le compre tempra para la calentura y bactrim para la infeccion y le di 2 dias pero esta mañana cuando evacuo ,evacuo sangre y me asuste

»Dr.M: eso pasa cuando das medicinas sin saber realmente q tiene, debes llevarla al medico para q la examinen de cerca. Si ya la vio un medico entonces deben evaluarla nuevamente
Dr.M: eso pasa cuando das medicinas sin saber realmente q tiene, debes llevarla al medico para q la examinen de cerca. Si ya la vio un medico entonces deben evaluarla nuevamente

»gregorio f: gracias
gregorio f: gracias

»mayte a: hola a todos
mayte a: hola a todos

»mayte a: Soy de Sevilla (España),necesito información sobre el caso de mi padre, alguien me puede ayudar?gracias de antemano
mayte a: Soy de Sevilla (España),necesito información sobre el caso de mi padre, alguien me puede ayudar?gracias de antemano

»Dr.M: Hola Mayte: si no escribes pregunta especifica no se a q te refieres, pero por aquí no se pueden valorar casos individuales para Diagnostico ni tratamiento
Dr.M: Hola Mayte: si no escribes pregunta especifica no se a q te refieres, pero por aquí no se pueden valorar casos individuales para Diagnostico ni tratamiento

»mayte a: ok es la primera vez que entro y ahora acabo de enviar mi pregunta
mayte a: ok es la primera vez que entro y ahora acabo de enviar mi pregunta

»mayte a: Gracias
mayte a: Gracias

»mayte a: he visto que hay desembolsar, sólo quiero realizar una pregunta de probabilidad, por aqui usted no me podría atender?
mayte a: he visto que hay desembolsar, sólo quiero realizar una pregunta de probabilidad, por aqui usted no me podría atender?

»Dr.M: no se de q desembolso hablas, nosotros en este sitio no cobramos nada. Y te repito q si no acabas de escribir la pregunta no se q voy a contestar!
Dr.M: no se de q desembolso hablas, nosotros en este sitio no cobramos nada. Y te repito q si no acabas de escribir la pregunta no se q voy a contestar!

»mayte a: ok
mayte a: ok

»mayte a: mi padre 60 años, psa de 11,23 tacto rectal normal. Esperando biopsia, que probabilidad de que tenga cancer de prostata tiene? gracias
mayte a: mi padre 60 años, psa de 11,23 tacto rectal normal. Esperando biopsia, que probabilidad de que tenga cancer de prostata tiene? gracias

»Dr.M: PSA normal es menor de 4 micro gramo/L, asi q lo tiene muy elevado; pero solo por eso no se puede afirmar o excluir cáncer, esa es una de las posibilidades pero también hay otras causas
Dr.M: PSA normal es menor de 4 micro gramo/L, asi q lo tiene muy elevado; pero solo por eso no se puede afirmar o excluir cáncer, esa es una de las posibilidades pero también hay otras causas

»Dr.M: busca mas info por aquí http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=PSA&r=todo
Dr.M: busca mas info por aquí http://www.medicoscubanos.com/diccionario_medico.aspx?q=PSA&r=todo

»mayte a: Acabo de leerlo que sería del 60 por ciento, lo extraño es que hace 8 meses lo tenia en 12 y ahora le ha bajado a 11,23 entonces me pregunto, ¿a que es debido esto?
mayte a: Acabo de leerlo que sería del 60 por ciento, lo extraño es que hace 8 meses lo tenia en 12 y ahora le ha bajado a 11,23 entonces me pregunto, ¿a que es debido esto?

»estrella c: buenas tardes, te escribo desde córdoba argentina, mi consulta es porque mi marido tiene siempre pulsaciones bajas, 64 x min, 68 x min, casi nunca sube demasiado, es normal esos valores?
estrella c: buenas tardes, te escribo desde córdoba argentina, mi consulta es porque mi marido tiene siempre pulsaciones bajas, 64 x min, 68 x min, casi nunca sube demasiado, es normal esos valores?

»Dr.M: Mayte: esa pregunta es para su medico, q tiene mas datos y lo puede examinar, como puedes leer alli las causas son varias; pero la diferencia entre 12 y 11.23 no es algo significativo
Dr.M: Mayte: esa pregunta es para su medico, q tiene mas datos y lo puede examinar, como puedes leer alli las causas son varias; pero la diferencia entre 12 y 11.23 no es algo significativo

»Dr.M: hola Estrella: ese ritmo cardiaco puede ser normal, entre 60 y 100 asi se considera
Dr.M: hola Estrella: ese ritmo cardiaco puede ser normal, entre 60 y 100 asi se considera

»mayte a: Gracias
mayte a: Gracias

»estrella c: Dr. que debo hacer si llegase a ser mas bajo que 60xmin?
estrella c: Dr. que debo hacer si llegase a ser mas bajo que 60xmin?

»Dr.M: el debe visitar su medico, cardiologo idealmente, y tratar de buscar la causa
Dr.M: el debe visitar su medico, cardiologo idealmente, y tratar de buscar la causa

»Dr.M: en las personas q practican o han practicado deportes por largo tiempo es posible tener ritmo cardiaco cercano a los 60 latidos/min, y es algo normal y saludable. Es una de las causas, y es normal
Dr.M: en las personas q practican o han practicado deportes por largo tiempo es posible tener ritmo cardiaco cercano a los 60 latidos/min, y es algo normal y saludable. Es una de las causas, y es normal

»Dr.M: de todas formas si el no se siente bien, o tiene la presion baja, o algun otro sintoma, debe chequearse con un medico para descartar problemas
Dr.M: de todas formas si el no se siente bien, o tiene la presion baja, o algun otro sintoma, debe chequearse con un medico para descartar problemas

»Amalia Susana H: hola: fui al flebólogo, quien con una computadora me rastró en la vena inguinal un coágulo. Me dijo que era para operar las dos piernas enfermas. No quiero operarme, existe alguna otra solución?
Amalia Susana H: hola: fui al flebólogo, quien con una computadora me rastró en la vena inguinal un coágulo. Me dijo que era para operar las dos piernas enfermas. No quiero operarme, existe alguna otra solución?

»Dr.M: hola Amalia: esa pregunta es para tu medico u otro q tenga mas datos y pueda examinarte. Las opciones de tratamientos dependen de cada caso
Dr.M: hola Amalia: esa pregunta es para tu medico u otro q tenga mas datos y pueda examinarte. Las opciones de tratamientos dependen de cada caso

»Amalia Susana H: Sí, entiendo, pero no sé si debo esperar a concurrir a una nueva consulta con otro flebólogo recién en Noviembre.
Amalia Susana H: Sí, entiendo, pero no sé si debo esperar a concurrir a una nueva consulta con otro flebólogo recién en Noviembre.

»Dr.M: debes obtener otra opinion, sobre todo antes de una operacion asi
Dr.M: debes obtener otra opinion, sobre todo antes de una operacion asi

»Amalia Susana H: Muchísimas gracias!! en caso de operarme me gustaría hacerlo en la querida y hermana Cuba
Amalia Susana H: Muchísimas gracias!! en caso de operarme me gustaría hacerlo en la querida y hermana Cuba

»Amalia Susana H: Siendo que me quieren operar las dos piernas, secándome las venas con láser y cobrarme una fortuna, dudo mucho de que eso sea confiable
Amalia Susana H: Siendo que me quieren operar las dos piernas, secándome las venas con láser y cobrarme una fortuna, dudo mucho de que eso sea confiable

»Dr.M: busca en nuestro foro medico, seccion Cuba, hay directorio de centros medicos q puedes contactar directamente http://forum.medicoscubanos.com/yaf_topics10_Telefonos-utiles.aspx
Dr.M: busca en nuestro foro medico, seccion Cuba, hay directorio de centros medicos q puedes contactar directamente http://forum.medicoscubanos.com/yaf_topics10_Telefonos-utiles.aspx

»Amalia Susana H: Ya estuve mirando la lista de hospitales, pero cuál es el indicado para este tema?
Amalia Susana H: Ya estuve mirando la lista de hospitales, pero cuál es el indicado para este tema?

»Dr.M: no puedo recomendar uno en especifico, pero cualquiera q diga clínico-quirúrgico, vascular, general debe ofertar esos servicios
Dr.M: no puedo recomendar uno en especifico, pero cualquiera q diga clínico-quirúrgico, vascular, general debe ofertar esos servicios

»Amalia Susana H: Gracias!! ya iré
Amalia Susana H: Gracias!! ya iré

»Giovanni G: Es normal que no me de hambre y que me sienta inquieto luego de una semana de examenes academicos?
Giovanni G: Es normal que no me de hambre y que me sienta inquieto luego de una semana de examenes academicos?

»Giovanni G: Buenas antes..me olvidaba
Giovanni G: Buenas antes..me olvidaba

»mayte a: hola, me gustaria saber que probabilidad hay de detectar un cancer de prostata mediante biopsia?gracias
mayte a: hola, me gustaria saber que probabilidad hay de detectar un cancer de prostata mediante biopsia?gracias

»mayte a: y si es cierto que puede desencadenar mas celulas cancerigenas que se distribuyan por la sangre?gracias de nuevo
mayte a: y si es cierto que puede desencadenar mas celulas cancerigenas que se distribuyan por la sangre?gracias de nuevo

»Dr.M: Mayte: la biopsia es la forma de confirmar la presencia de cáncer. No causa metástasis
Dr.M: Mayte: la biopsia es la forma de confirmar la presencia de cáncer. No causa metástasis

»Dr.M: Giovanni: es posible q sea normal, si quieres confirmar q no tienes otro problema o alguna enfermedad debes visitar medico
Dr.M: Giovanni: es posible q sea normal, si quieres confirmar q no tienes otro problema o alguna enfermedad debes visitar medico

»Dr.M: Mayte: ademas, la biopsia es importante para saber el tipo y el estadio del cáncer (si es q esta presente), de esto también depende el tratamiento
Dr.M: Mayte: ademas, la biopsia es importante para saber el tipo y el estadio del cáncer (si es q esta presente), de esto también depende el tratamiento

»Laura P: Buenas Noches. Use la Nofertyl por 1 año y 3 meses en agosto no me la aplique mi periodo es muy regular y me llega el dia 29 de cada mes, pero este mes no me llego. Hay riesgo de embarazo?
Laura P: Buenas Noches. Use la Nofertyl por 1 año y 3 meses en agosto no me la aplique mi periodo es muy regular y me llega el dia 29 de cada mes, pero este mes no me llego. Hay riesgo de embarazo?

»Laura P: Mi ultima relacion sexual fue en abril. Gracias
Laura P: Mi ultima relacion sexual fue en abril. Gracias

»Dr.M: Hola Laura: siempre q no estés usando anticonceptivo el riesgo de embarazo existe, aun cuando lo usaste por mucho tiempo y lo acabas de dejar
Dr.M: Hola Laura: siempre q no estés usando anticonceptivo el riesgo de embarazo existe, aun cuando lo usaste por mucho tiempo y lo acabas de dejar

»Dr.M: Si tu ultima relación sexual fue en abril evidentemente este atraso menstrual no es por embarazo, en este caso las causas son variadas, estrés, cambios o desbalances hormonales, etc
Dr.M: Si tu ultima relación sexual fue en abril evidentemente este atraso menstrual no es por embarazo, en este caso las causas son variadas, estrés, cambios o desbalances hormonales, etc

»Dr.M: Debes consultar y visitar tu ginecólogo para saberlo
Dr.M: Debes consultar y visitar tu ginecólogo para saberlo

actualizado: 21/10/2018 10:10:56 (69/300)