Si ya está registrado entre abajo, o regístrese acá

  
->
Tiempo activo
  Nuevo registro     Si olvidó su clave recupérela aquí
  Ingresar
Abrir Chat

CHAT MEDICO

***Este Chat de Medicina es informativo y educativo solamente***
No es para diagnósticos ni tratamientos, para estos deben visitar médico.

Chats Archivados
octubre de 2018
septiembre de 2018
agosto de 2018
julio de 2018
junio de 2018
mayo de 2018
abril de 2018
marzo de 2018
febrero de 2018
enero de 2018
diciembre de 2017
noviembre de 2017
octubre de 2017
septiembre de 2017
agosto de 2017
julio de 2017
junio de 2017
mayo de 2017
abril de 2017
marzo de 2017
febrero de 2017
enero de 2017
diciembre de 2016
noviembre de 2016
octubre de 2016
septiembre de 2016
agosto de 2016
julio de 2016
junio de 2016
mayo de 2016
abril de 2016
marzo de 2016
febrero de 2016
enero de 2016
diciembre de 2015
noviembre de 2015
octubre de 2015
septiembre de 2015
agosto de 2015
julio de 2015
junio de 2015
mayo de 2015
abril de 2015
marzo de 2015
febrero de 2015
enero de 2015
diciembre de 2014
noviembre de 2014
octubre de 2014
septiembre de 2014
agosto de 2014
julio de 2014
junio de 2014
mayo de 2014
abril de 2014
marzo de 2014
febrero de 2014
enero de 2014
diciembre de 2013
noviembre de 2013
octubre de 2013
septiembre de 2013
agosto de 2013
julio de 2013
junio de 2013
mayo de 2013
abril de 2013
marzo de 2013
febrero de 2013
enero de 2013
diciembre de 2012
noviembre de 2012
octubre de 2012
septiembre de 2012
agosto de 2012
julio de 2012
junio de 2012
mayo de 2012
abril de 2012
marzo de 2012
febrero de 2012
enero de 2012
diciembre de 2011
noviembre de 2011
octubre de 2011
septiembre de 2011
agosto de 2011


Chat médico del sábado, 28 de julio de 2012  ver chat medico actual

»hector r: buenas noches mi problema es que tengo una bolita en mi pezon izquierdo pero no me duele ni nada mi pezon no esta undido y si me preciono me sale un liquido transparente muy poquito tengo 16 años ayud
hector r: buenas noches mi problema es que tengo una bolita en mi pezon izquierdo pero no me duele ni nada mi pezon no esta undido y si me preciono me sale un liquido transparente muy poquito tengo 16 años ayud

»hector r: ayudenme porfavor
hector r: ayudenme porfavor

»jeanette a: Buen dia mi consulta es q mi niña tiene problemas con adenoides y amigdalas grandes y todo el tiempo esta mal de la garganta ya tomo todoslos antibioticos mas fuertes y sigue enfermandose a q se debe?
jeanette a: Buen dia mi consulta es q mi niña tiene problemas con adenoides y amigdalas grandes y todo el tiempo esta mal de la garganta ya tomo todoslos antibioticos mas fuertes y sigue enfermandose a q se debe?

»Dr.M: Hola Jeannette: esas infecciones se pueden hacer crónicas, a veces requieren extirpación de esas estructuras por cirugía menor. Su medico debe valorarla nuevamente, buscar si tiene algo q las propicie
Dr.M: Hola Jeannette: esas infecciones se pueden hacer crónicas, a veces requieren extirpación de esas estructuras por cirugía menor. Su medico debe valorarla nuevamente, buscar si tiene algo q las propicie

»Dr.M: Hola Héctor: desde lejos no tengo datos para una buena respuesta, debes visitar medico
Dr.M: Hola Héctor: desde lejos no tengo datos para una buena respuesta, debes visitar medico

»Dr.M: Hola Martha: el Evinet es un anticonceptivo hormonal de emergencias, no esta contraindicado el alcohol con su uso, pero se debería evitar pq puede aumentar sus efectos colaterales indeseables
Dr.M: Hola Martha: el Evinet es un anticonceptivo hormonal de emergencias, no esta contraindicado el alcohol con su uso, pero se debería evitar pq puede aumentar sus efectos colaterales indeseables

»Dr.M: Hola Mónica: riesgos de embarazos siempre hay, siempre q haya sexo , ningún anticonceptivo es 100% efectivo
Dr.M: Hola Mónica: riesgos de embarazos siempre hay, siempre q haya sexo :nuts:, ningún anticonceptivo es 100% efectivo

»Dr.M: Ese antibiótico no debe disminuir efectividad del anticonceptivo, pero si quieres estar mas segura puedes usar otro método de anticoncepción mientras usas el antibiótico, no estaría de mas
Dr.M: Ese antibiótico no debe disminuir efectividad del anticonceptivo, pero si quieres estar mas segura puedes usar otro método de anticoncepción mientras usas el antibiótico, no estaría de mas

»Dr.M: Eldamira: desde lejos no tengo datos para valorarlo, debes visitar medico
Dr.M: Eldamira: desde lejos no tengo datos para valorarlo, debes visitar medico

»natalia l: hola buenos dìas.. tengo los análisis de sangre me dieron la F.A.L que es de 450, alta. hace 5 meses me tuve que realizar nuevamente los analisis porque...
natalia l: hola buenos dìas.. tengo los análisis de sangre me dieron la F.A.L que es de 450, alta. hace 5 meses me tuve que realizar nuevamente los analisis porque...

»natalia l: el endocrinologo encontrò el cortizol alto..cerca de 500, y le preocupò que tuviera hepatitis o algo asì.....
natalia l: el endocrinologo encontrò el cortizol alto..cerca de 500, y le preocupò que tuviera hepatitis o algo asì.....

»natalia l: pero despues saliò que el cortizol en un análisis de orina de 24 hora.. dentro de los normales..
natalia l: pero despues saliò que el cortizol en un análisis de orina de 24 hora.. dentro de los normales..

»natalia l: deberìa de hacerme nuevos análisis? (la unica medicacion que tomo es àcido folico hace 3 meses )
natalia l: deberìa de hacerme nuevos análisis? (la unica medicacion que tomo es àcido folico hace 3 meses )

»Dr.M: Hola Natalia: solo por Cortisol (con S) alto no se puede diagnosticar hepatitis. Si hay discrepancias en ambos resultados deben repetirlo
Dr.M: Hola Natalia: solo por Cortisol (con S) alto no se puede diagnosticar hepatitis. Si hay discrepancias en ambos resultados deben repetirlo

»Dr.M: el Cortisol en sangre también varia según la hora del día, con valores normales diferentes, me imagino q el laboratorio y medico lo hayan tenido en cuenta
Dr.M: el Cortisol en sangre también varia según la hora del día, con valores normales diferentes, me imagino q el laboratorio y medico lo hayan tenido en cuenta

»natalia l: hay relacion directa entre la F.A,L y el cortisol?...(ambos altos).. posibles problemas en el hìgado?
natalia l: hay relacion directa entre la F.A,L y el cortisol?...(ambos altos).. posibles problemas en el hìgado?

»Dr.M: Cortisol normal en mañanas es 193-690 nmol/L (7-25 mcg/dL)
Dr.M: Cortisol normal en mañanas es 193-690 nmol/L (7-25 mcg/dL)

»Dr.M: me imagino q con FAL te refieres a la Fosfatasa Alcalina, su elevación puede indicar varias cosas, entre ellas problemas en hígado, pero solo esto no es suficiente para diagnostico
Dr.M: me imagino q con FAL te refieres a la Fosfatasa Alcalina, su elevación puede indicar varias cosas, entre ellas problemas en hígado, pero solo esto no es suficiente para diagnostico

»jose luis a: hola buenas tardes
jose luis a: hola buenas tardes

»jose luis a: dr m como esta
jose luis a: dr m como esta

»Dr.M: hola Jose:
Dr.M: hola Jose: :cool:

»jose luis a: dr quiero hacerle una consulta
jose luis a: dr quiero hacerle una consulta

»jose luis a: se puede
jose luis a: se puede

»Dr.M: q te lo impide? solo si la escribes, no?
Dr.M: q te lo impide? :/ solo si la escribes, no?

»jose luis a: tengo una ia delia del nucleo pulposo la cual me a traido muchisimas complicaciones hern
jose luis a: tengo una ia delia del nucleo pulposo la cual me a traido muchisimas complicaciones hern

»jose luis a: hernia
jose luis a: hernia

»jose luis a: hasta el momento he estado tomando tramadol y lyrica pero no me han hecho efecto
jose luis a: hasta el momento he estado tomando tramadol y lyrica pero no me han hecho efecto

»Dr.M: y cual es tu pregunta?
Dr.M: y cual es tu pregunta?

»jose luis a: tengo muchisimos dolores sobre todo en la noche el dolor me sigue de las nalgas hasta el talon lo cual en el dia tengo cojera q otro remedio sera mas eficiente para calmar
jose luis a: tengo muchisimos dolores sobre todo en la noche el dolor me sigue de las nalgas hasta el talon lo cual en el dia tengo cojera q otro remedio sera mas eficiente para calmar

»jose luis a: los dolores
jose luis a: los dolores

»Dr.M: eso depende de muchos factores, y sinceramente desde lejos no te puedo dar una respuesta buena o muy especifica pq no tengo datos suficientes
Dr.M: eso depende de muchos factores, y sinceramente desde lejos no te puedo dar una respuesta buena o muy especifica pq no tengo datos suficientes

»jose luis a: yo soy de chile y aca esta el plan auge pero se ha demorado
jose luis a: yo soy de chile y aca esta el plan auge pero se ha demorado

»jose luis a: como q datos necesita dr
jose luis a: como q datos necesita dr

»Dr.M: lo primero a determinar si todavia tienes compresion de nervios, si hay hernia activa, y cuanto protruye
Dr.M: lo primero a determinar si todavia tienes compresion de nervios, si hay hernia activa, y cuanto protruye

»jose luis a: si el jueves recien pasado me hice una resonancia y me detectaron hnp
jose luis a: si el jueves recien pasado me hice una resonancia y me detectaron hnp

»Dr.M: hay veces q el dolor q persiste no es por heniacion o compresion activa, sino por el daño anterior q hubo, y la inflamacion y contractura muscular q queda
Dr.M: hay veces q el dolor q persiste no es por heniacion o compresion activa, sino por el daño anterior q hubo, y la inflamacion y contractura muscular q queda

»Dr.M: esto ultima seria el mejor de los casos
Dr.M: esto ultima seria el mejor de los casos

»jose luis a: me comprime los nervios me afecta para orinar y pujar incluso al habrir la boca mucho
jose luis a: me comprime los nervios me afecta para orinar y pujar incluso al habrir la boca mucho

»Dr.M: hay q atacar el dolor, la inflamacion y la contractura muscular q genera, varias medicinas para eso, tambien a veces se pueden inyectar esteroides en la zona
Dr.M: hay q atacar el dolor, la inflamacion y la contractura muscular q genera, varias medicinas para eso, tambien a veces se pueden inyectar esteroides en la zona

»jose luis a: de hecho no puedo estar mucho sentado ni mucho menos acostado
jose luis a: de hecho no puedo estar mucho sentado ni mucho menos acostado

»jose luis a: y los esteroides alivia rapido el dolor y cuanto dura
jose luis a: y los esteroides alivia rapido el dolor y cuanto dura

»Dr.M: los esteroides inyectados alli localmente pueden aliviar mucho, debes notar cambios en pocos dias, pero depende (denuevo!), si sigues con una compresion activa el alivio no es mucho o temporal
Dr.M: los esteroides inyectados alli localmente pueden aliviar mucho, debes notar cambios en pocos dias, pero depende (denuevo!), si sigues con una compresion activa el alivio no es mucho o temporal

»Dr.M: sabes el grado de herniacion q tienes? cuando y por que fue la lesion?
Dr.M: sabes el grado de herniacion q tienes? cuando y por que fue la lesion?

»jose luis a: y cree ud q es mejor la cirugia
jose luis a: y cree ud q es mejor la cirugia

»jose luis a: mala fuerzas el grado no lo se
jose luis a: mala fuerzas el grado no lo se

»Dr.M: mi sugerencia es q la cirugia debe ser lo ultimo en valorar, en mi opinion no tienen buen record, muchas veces no alivian mucho, la hernia puede aparecer, causan otros daños, etc
Dr.M: mi sugerencia es q la cirugia debe ser lo ultimo en valorar, en mi opinion no tienen buen record, muchas veces no alivian mucho, la hernia puede aparecer, causan otros daños, etc

»jose luis a: ya llevo dos semanas q duermo dos horas el dolor me impide dormir y tenngo q caminar para calmar un poco el dolor
jose luis a: ya llevo dos semanas q duermo dos horas el dolor me impide dormir y tenngo q caminar para calmar un poco el dolor

»Dr.M: de todas formas es algo q debes valorar con tu medico ortopedico
Dr.M: de todas formas es algo q debes valorar con tu medico ortopedico

»jose luis a: aca en chile ud es de chile o otro pais
jose luis a: aca en chile ud es de chile o otro pais

»Dr.M: soy Cubano, pero me parece q en cualquier lugar la cirugia debe ser lo ultimo en valorar
Dr.M: soy Cubano, pero me parece q en cualquier lugar la cirugia debe ser lo ultimo en valorar

»Dr.M: si tienes daños neurologicos severos es otra indicacion para valorar cirugia
Dr.M: si tienes daños neurologicos severos es otra indicacion para valorar cirugia

»jose luis a: si como cual
jose luis a: si como cual

»Dr.M: deficir severo motor o de sensibilidad, q perdure y no mejore; perdida de control corporal (orinar, defecar, ereccion, etc)
Dr.M: deficir severo motor o de sensibilidad, q perdure y no mejore; perdida de control corporal (orinar, defecar, ereccion, etc)

»jose luis a: si me pasa aveces
jose luis a: si me pasa aveces

»Dr.M: yo tuve una herniacion de nucleo pulposo ligera hace unos años, un esfuerzo especifico q hice de forma inadecuada, con deficiencia ligera motora y sensorial en una pierna
Dr.M: yo tuve una herniacion de nucleo pulposo ligera hace unos años, un esfuerzo especifico q hice de forma inadecuada, con deficiencia ligera motora y sensorial en una pierna

»Dr.M: pero la hernia cedio, quedo dolor, q en varios meses, con ejercicios y terapias fue cediendo, y ahora me considero curado 100%, hasta corro maratones
Dr.M: pero la hernia cedio, quedo dolor, q en varios meses, con ejercicios y terapias fue cediendo, y ahora me considero curado 100%, hasta corro maratones

»jose luis a: si q hiso
jose luis a: si q hiso

»Dr.M: todo lo q escribi arriba, luego de esa fase aguda inicial, solo quedo dolor por daño previo y contraccion muscular
Dr.M: todo lo q escribi arriba, luego de esa fase aguda inicial, solo quedo dolor por daño previo y contraccion muscular

»Dr.M: y eso se arreglo con ejercicios, terapias, calores, electro-estimulacion, quiropractico. Pero todo esto funciona luego q esa fase aguda de dolor haya pasado
Dr.M: y eso se arreglo con ejercicios, terapias, calores, electro-estimulacion, quiropractico. Pero todo esto funciona luego q esa fase aguda de dolor haya pasado

»Dr.M: fue alrededor de 1 año desde que ocurrio la lesion hasta q me considere curado, fue largo y doloroso, no es facil, pero se puede arreglar
Dr.M: fue alrededor de 1 año desde que ocurrio la lesion hasta q me considere curado, fue largo y doloroso, no es facil, pero se puede arreglar

»jose luis a: como se puede arreglar
jose luis a: como se puede arreglar

»Dr.M: te repito q leas todo lo q he escrito, si preguntas por una sola cura, tableta o procedimiento q magicamente lo cure, no creo exista
Dr.M: te repito q leas todo lo q he escrito, si preguntas por una sola cura, tableta o procedimiento q magicamente lo cure, no creo exista

»Dr.M: ni yo te puedo poner tratamientos desde lejos, debes visitar medico especialista en Ortopedia para eso
Dr.M: ni yo te puedo poner tratamientos desde lejos, debes visitar medico especialista en Ortopedia para eso

»jose luis a: ha bueno debere esperar q me llamen para saber si hay cirugia o tratamiento
jose luis a: ha bueno debere esperar q me llamen para saber si hay cirugia o tratamiento

»jose luis a: muchas gracias dr por su tiempo
jose luis a: muchas gracias dr por su tiempo

»yolanda N: buenas tardes Dr. quisiera preguntarle desde hace tiempo sufro un dolor de lado derecho por el higado es constante de echo me toco y duele ayer me hicieron ultrasonido
yolanda N: buenas tardes Dr. quisiera preguntarle desde hace tiempo sufro un dolor de lado derecho por el higado es constante de echo me toco y duele ayer me hicieron ultrasonido

»yolanda N: para descartar problema con l avesicula
yolanda N: para descartar problema con l avesicula

»yolanda N: salio normal
yolanda N: salio normal

»yolanda N: mi pregunta es que puede ser
yolanda N: mi pregunta es que puede ser

»Dr.M: hola Yolanda: debes visitar medico para eso. Solo por lo q escribes y desde lejos no tengo datos para saber
Dr.M: hola Yolanda: debes visitar medico para eso. Solo por lo q escribes y desde lejos no tengo datos para saber

»yolanda N: pues si tiene razón gracias
yolanda N: pues si tiene razón gracias

»eduardo f: Dr hace 3 dias que no voy de cuerpo, a la mañana tomé vaselina liquida 1 cucharada sopera
eduardo f: Dr hace 3 dias que no voy de cuerpo, a la mañana tomé vaselina liquida 1 cucharada sopera

»eduardo f: hace mucho frio x estos lares, buenos aires
eduardo f: hace mucho frio x estos lares, buenos aires

»eduardo f: soy el que hace como 15 dias atras hice mucha fuerza, muy estriado de vientre, y me lastimo
eduardo f: soy el que hace como 15 dias atras hice mucha fuerza, muy estriado de vientre, y me lastimo

»eduardo f: que hago?
eduardo f: que hago?

»Dr.M: hola Eduardo: claro q te recuerdo. Lo primero es tratar de determinar las causas de esa constipacion, sobre todo si es algo nuevo en ti, a veces puede indicar algo mas serio. Debes visitar medico
Dr.M: hola Eduardo: claro q te recuerdo. Lo primero es tratar de determinar las causas de esa constipacion, sobre todo si es algo nuevo en ti, a veces puede indicar algo mas serio. Debes visitar medico

»Dr.M: tratamientos especificos sabes q por aqui no doy. Hay muchos tratamientos para la constipacion, debes consultar con tu medico o preguntar en tu farmacia
Dr.M: tratamientos especificos sabes q por aqui no doy. Hay muchos tratamientos para la constipacion, debes consultar con tu medico o preguntar en tu farmacia

»Dr.M: para evitar la constipacion ayuda comer a horas regulares, con abundante fibras, vegetales, frutas y agua. Tratar de defecar en las mañanas, luego de desayunar
Dr.M: para evitar la constipacion ayuda comer a horas regulares, con abundante fibras, vegetales, frutas y agua. Tratar de defecar en las mañanas, luego de desayunar

actualizado: 23/10/2018 1:07:24 (78/300)